Полузащитник «Ростова» Норманн заинтересовал клубы Англии и Германии

Полузащитник «Ростова» Норманн заинтересовал клубы Англии и Германии
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 1 апреля 2021. DON24.RU. К футболисту ростовской команды Матиасу Норманну проявляют интерес немецкие и английские клубы, сообщает портал Sport24.

По информации портала, серьезный интерес к Норманну исходит именно от англичан, прежде футболист уже выступал в английском чемпионате. Что касается Германии, на данный момент речь идет о предварительном интересе.

Напомним, норвежец играет за «желто-синих» с января 2019 года. В Ростов-на-Дону он приехал из английского муниципалитета Брайтон-энд-Хов, где выступал за местную команду. В текущем сезоне у Норманна один гол и две результативные передачи в 17 матчах.

Контракт футболиста с «Ростовом» рассчитан до 2024 года. По данным портала Transfermarkt, трансферная стоимость Матиаса Норманна на данный момент составляет 13 млн евро. Это самый высокий показатель за всю карьеру норвежского игрока.

Ранее появилось сообщение о том, что комитет РФС не выявил судейских ошибок на матче «Ротор» – «Ростов».

Поделиться

Комментарии

«Финал четырех» пройдет в Ростове: баскетболистки «Ростов-Дон-ЮФУ» победили в серии

«Финал четырех» пройдет в Ростове: баскетболистки «Ростов-Дон-ЮФУ» победили в серии
Фото: Администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 12 апреля 2021. DON24.RU. Третья игра серии между командами «Ростов-Дон-ЮФУ» и «Ставропольчанка-СКФУ» завершилась в пользу донских спортсменок. Теперь Финал четырех пройдет в Ростове-на-Дону, сообщает городская администрация.

Заключительный поединок выдался для ростовчанок напряженным. Записав к себе в актив первые две четверти, они начали терять инициативу и к концу матча подпустили соперниц слишком близко, однако смогли удержать победу со счетом 74:71.

Фото: администрация Ростова-на-Дону

Таким образом, «Ростов-Дон-ЮФУ» гарантировал проведение Финала четырех в донской столице. В гости к «пантерам» приедут баскетбольные коллективы «Динамо-Фарм» из Курска, «Самара» и Санкт-Петербургский «Спартак». Все запланированные матчи пройдут 24 и 25 апреля.

Также сегодня стало известно, что ростовская спортсменка стала обладателем бронзовой медали чемпионата Европы по тяжелой атлетике.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое