«Зенит» хочет приобрести одного из защитников «Ростова»

«Зенит» хочет приобрести одного из защитников «Ростова»
Фото: страница Николая Пояркова в Instagram. ©

Ростовская область, 23 апреля 2021. DON24.RU. ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга заинтересован в покупке левого защитника «Ростова» Николая Пояркова. Об этом пишет портал «Чемпионат», ссылаясь на источник, близкий к питерскому клубу.

«Питерцы ищут левого защитника, чтобы расширить обойму на этой позиции. Поярков входит в число кандидатов. В ближайшее время «Зенит» может начать активные переговоры по трансферу игрока», – цитирует источник «Чемпионат».

На данный момент стоимость 21-летнего игрока «желто-синих» оценивается в 800 тысяч евро (Transfermarkt.com), что является самым высоким показателем в его карьере. Левоногий футболист провел в нынешнем сезоне чемпионата России 15 игр в составе ростовской команды.

Для «Зенита» поиск левого защитника крайне важен: на позицию в клубе сейчас подходят только Дуглас Сантос, Жирков, которому в августе исполняется 38 лет, и воспитанник «молодежки» Круговой, у которого есть явный недостаток игровой практики.

В «Ростове» на этой позиции есть Алеесами, при необходимости может сыграть Козлов. Но молодой и перспективный крайний в команде Карпина точно не является лишним, а потому решение о продаже Пояркова может затянуться.

Напомним, в последнем матче «Ростов» разгромно уступил «Локомотиву», а судью матча Михаила Вилкова пожизненно отстранили от работы арбитром в России.

Поделиться

Комментарии

«Ростов-Дон» обыграл «Астраханочку» со счетом 35:25

Ростовская область, 6 мая 2021. DON24.RU. «Ростов-Дон» обыграл «Астраханочку» со счетом 35:25. Об этом сообщили в пресс-службе донского гандбольного клуба.

«Наша команда стабильно удерживала отрыв в 7–8 мячей до самой финальной сирены», – рассказали в пресс-службе.

«Ростов-Дон» начал лидировать уже в начале игры. На 13-й минуте астраханские гандболистки впервые за этот матч сумели вырваться вперед – счет стал 7:8. Однако вскоре донские спортсменки снова стали лидировать, и в конце тайма счет был 17:11 в нашу пользу.

В начале второй половины встречи «Астраханочка» сумела забросить два мяча подряд, но затем преимуществом опять завладел «Ростов-Дон».

Игра проходила в Астрахани.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии