«Зенит» хочет приобрести одного из защитников «Ростова»

«Зенит» хочет приобрести одного из защитников «Ростова»
Фото: страница Николая Пояркова в Instagram. ©

Ростовская область, 23 апреля 2021. DON24.RU. ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга заинтересован в покупке левого защитника «Ростова» Николая Пояркова. Об этом пишет портал «Чемпионат», ссылаясь на источник, близкий к питерскому клубу.

«Питерцы ищут левого защитника, чтобы расширить обойму на этой позиции. Поярков входит в число кандидатов. В ближайшее время «Зенит» может начать активные переговоры по трансферу игрока», – цитирует источник «Чемпионат».

На данный момент стоимость 21-летнего игрока «желто-синих» оценивается в 800 тысяч евро (Transfermarkt.com), что является самым высоким показателем в его карьере. Левоногий футболист провел в нынешнем сезоне чемпионата России 15 игр в составе ростовской команды.

Для «Зенита» поиск левого защитника крайне важен: на позицию в клубе сейчас подходят только Дуглас Сантос, Жирков, которому в августе исполняется 38 лет, и воспитанник «молодежки» Круговой, у которого есть явный недостаток игровой практики.

В «Ростове» на этой позиции есть Алеесами, при необходимости может сыграть Козлов. Но молодой и перспективный крайний в команде Карпина точно не является лишним, а потому решение о продаже Пояркова может затянуться.

Напомним, в последнем матче «Ростов» разгромно уступил «Локомотиву», а судью матча Михаила Вилкова пожизненно отстранили от работы арбитром в России.

Поделиться

Комментарии

«Ростову» его не хватает: Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич»

«Ростову» его не хватает: Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич»
Фото: страница Норманна в Instagram. ©

Ростовская область, 19 сентября 2021. DON24.RU. Полузащитник «Ростова» Матиас Норманн, арендованный британским «Норвичем», стал автором голевой передачи в дебютном матче за новую команду.

Встреча «канареек» с «Уотфордом» завершилась со счетом 1:3. Норвежский полузащитник «Ростова» провел на поле 70 минут. В первом тайме он отдал передачу на ускорившегося нападающего, который сравнял счет на табло. Таким образом, Норманн записал на свой счет результативное действие уже при первом выходе на поле в чемпионате Англии.

Арендное соглашение Норманна с «Норвичем» рассчитано до конца текущего сезона, оно включает в себя опцию обязательного выкупа за 15 млн евро.

Напомним, вчера «Ростов» с разгромным счетом 4:2 проиграл «Крыльям Советов». Это поражение стало четвертым для ростовчан в новом сезоне.

Ранее капитан «Ростова» Осипенко сравнил тренерские особенности Карпина и Семина.


Лента новостей

Загрузить еще