После матча «Ростова» с «Локомотивом» арбитра пожизненно отстранили от судейства в России

После матча «Ростова» с «Локомотивом» арбитра пожизненно отстранили от судейства в России
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 19 апреля 2021. DON24.RU. Футбольный судья Михаил Вилков пожизненно отстранен от работы арбитром в России, пишет ТАСС со ссылкой на главу судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашота Хачатурянца.

В прошедшую субботу Михаил Вилков обслуживал игру в рамках 26-го тура РПЛ – матч «Локомотив» – «Ростов». На 65-й минуте встречи в ворота ростовской команды Вилков назначил пенальти, который «Локо» реализовал. По завершении матча к арбитру возникли вопросы относительно поставленного одиннадцатиметрового.

«Могу подтвердить. Решение с формулировкой «утрата доверия». Получается, что он отстранен навсегда. По крайней мере, до тех пор, пока я возглавляю судейский комитет», – цитирует Хачатурянца агентство.

Напомним, в прошлом туре «Ростов» потерпел разгромное поражение от железнодорожников со счетом 4:1.

Также сегодня появилась информация о том, что Валерий Карпин входит в шорт-лист претендентов на должность главного тренера «Спартака».

Поделиться

Комментарии

«Ростов» и «Зенит» сыграли вничью

 Ростовская область, 3 декабря 2021. DON24.RU. Сегодня «Ростов» встречался с «Зенитом». Матч 17-го тура Российской премьер-лиги проходил в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена».

Открыл счет на 11-й минуте Дмитрий Полоз. На перерыв команды ушли при счете 1:2 в пользу ростовчан. Петербургскому «Зениту» удалось отыграться во втором тайме. Игра завершилась со счетом 2:2.

Напомним, в прошлом туре подопечные Виталия Кафанова на выезде всухую проиграли «Ахмату». В Санкт-Петербурге же ростовская команда в последний раз побеждала в ноябре 2013 года.


Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет