Возвращение сбитого летчика: Валерий Карпин может уйти из «Ростова» в «Спартак»

Ростовская область, 19 апреля 2021. DON24.RU. Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин попал в сокращенный список кандидатов на аналогичный пост в московском «Спартаке». Об этом сообщает портал телеканала «Матч ТВ».

Руководство «красно-белых» еще не приняло окончательного решения и не утвердило кандидатуру официального сменщика Доменико Тедеско. По окончании сезона немецкий специалист собирается покинуть Москву, а его место, предположительно, может занять Валерий Карпин.

По информации портала, в шорт-листе москвичей на данный момент фигурирует еще две фамилии. Оба кандидата – португальцы: Паулу Фонсека (тренер итальянской «Ромы») и ныне свободный специалист Руи Витория (бывший тренер португальской «Бенфики»).

Напомним, Валерий Карпин уже возглавлял «Спартак» почти пять лет с небольшим перерывом, однако из-за крупных трансферных затрат и низких результатов покинул команду, а президент клуба Леонид Федун назвал его «сбитым летчиком».

Сейчас московский «Спартак» занимает третью строчку турнирной таблицы РПЛ, а команда из Ростова-на-Дону располагается на девятом месте.

В субботу «Ростов» крупно проиграл «Локомотиву», продлив серию поражений.

Поделиться

Комментарии

Более 60 млн направят на ремонт 20 спортивных площадок в Ростове в этом году

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Более 60 млн рублей направят на ремонт 20 спортивных площадок в Ростове в этом году. Об этом сообщили в администрации города.

«Уже прошли конкурсные процедуры, и стартуют ремонтные работы на трех объектах: пр. Соколова, 85; ул. 20-я Линия, 66; Пушкинская, 192/87», – приводятся слова главы администрации Алексея Логвиненко.

В конце апреля стало известно, что дополнительные средства направят на ремонт грунтовых дорог, стадионов и спортплощадок в Ростове.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии