ФК «Ростов» оштрафовали после матча с «Тамбовом»

Ростов-на-Дону, 14 ноября 2019. DON24.RU. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал футбольный клуб «Ростов» из-за поведения болельщиков во время матча 16-го тура чемпионата России против «Тамбова». Решение об этом вынесли вчера на заседании КДК РФС.

За скандирование зрителями оскорбительных выражений клуб заплатит 50 тысяч рублей.

Напомним, матч «Ростов» – «Тамбов», состоявшийся на «Ростов Арене» 9 ноября, завершился со счетом 1:2 в пользу гостей. После матча полузащитник ФК «Ростов» Хорен Байрамян извинился перед болельщиками за то, что команда не смогла одержать победу.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Чемпионат ВХЛ: комбайн сломался – матч не состоялся

Ростовская область, 11 декабря 2019. DON24.RU. Намеченный на вчера матч чемпионата ВХЛ между «Ростовом» и курганским клубом «Зауралье» не состоялся по техническим причинам.

Как стало известно, на ростовской «Айс Арене» сломался льдозаливочный комбайн, и надлежащим образом подготовить ледовую площадку к игре не представляется возможным.

Матч перенесен на другую дату. Решение о дате еще не принято. Тут хочется заметить, что главное – это чтобы нашей команде не засчитали техническое поражение.

После 32 сыгранных матчей ХК «Ростов» в турнирной  таблице дивизиона В занимает последнее, девятое, место, отставая от восьмой команды (самарский ЦСК ВВС) на три  очка.

В предыдущем туре донские хоккеисты в Тюмени проиграли лидеру чемпионата, местному «Рубину» – 2:3.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии