Очень больно и досадно: Хорен Байрамян извинился перед болельщиками за проигрыш «Тамбову»

Очень больно и досадно: Хорен Байрамян извинился перед болельщиками за проигрыш «Тамбову»
Фото: Хорен Байрамян.fc-rostov.ru. ©

Ростов-на-Дону, 11 ноября 2019. DON24.RU. Полузащитник ФК «Ростов» Хорен Байрамян после матча с «Тамбовом» извинился перед болельщиками за то, что команда не смогла одержать победу. В своем интервью пресс-службе клуба футболист заметил, что шансы на победу были, несмотря на отсутствие четырех ключевых игроков.

«И Еременко, и Попов, и Норманн, и Чистяков – очень важные футболисты для нашей команды. Конечно, их отсутствие сказалось. К сожалению, и я не смог забить гол, хотя старался, как мог, хорошо сыграть на непривычной для себя позиции. Но, видите, чего-то не хватило. Поэтому очень больно и досадно, что мы проиграли дома», – сказал полузащитник.

Он заметил, что в этом матче команда совершила те же ошибки, что и во время предыдущей встречи на выезде:

«Мы наступаем на те же грабли – что в гостях, что дома. Как и в прошлый раз, забили первыми, но затем сами себе привезли пропущенный мяч. Обидно. Но когда счет стал 1:2, все равно у нас были моменты, – могли забить. Но не получилось. Хотим извиниться перед болельщиками. Думаю, в следующей игре должны реабилитироваться. Сейчас точно не могу сказать, что у нас не получилось. Где-то мы суетились, где-то принимали неверные решения. Разберем игру, тренер нам все расскажет и покажет», – поделился футболист.

Напомним, что матч «Ростов» – «Тамбов», состоявшийся на «Ростов Арене», завершился со счетом 1:2 в пользу гостей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Шестилетний ростовчанин вошел в Книгу рекордов России

Шестилетний ростовчанин вошел в Книгу рекордов России

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Книга рекордов России пополнилась именем шестилетнего ростовчанина Одина Рубанова. Мальчик стал рекордсменом в подъеме переворотом на турнике. Его результат – 31 раз. Он также многократный чемпион соревнований по джиу-джитсу и грепплингу.

Спортом Один занимается с четырех с половиной лет.  Сначала джиу-джитсу, потом добавился еще грепплинг и рукопашный бой, а также смешанные единоборства.

«Когда ввели самоизоляцию, он занимался дома на грушах и мате, еще повесили турник для подтягиваний. По нормативу джиу-джитсу занимающиеся должны подтягиваться столько, сколько им лет. Вначале он это делал три раза, а спустя несколько месяцев подтянулся 26 раз. В клубе вообще подтянулся больше всех. И мы решили ради интереса посмотреть, сколько вообще дети подтягиваются, посмотрели рекорды – оказалось, что 41 раз, и мы предложили ему попробовать побить рекорд. Он подтянулся 40 раз и больше не осилил. А потом гуляли как-то, и он увидел на турниках ребят, которые крутили подъем переворотом. Один он спросил у меня: «Как это они делают?» Я ему показал и рассказал, как это крутится. И он начал делать: когда 20 сделал, мы отправили на рекорд. Но эксперты сказали, что неправильный ракурс видео, и попросили переснять. А когда мы переснимали, он вообще сделал 31 раз. И вот официально зачли рекорд, и через неделю официальный сертификат прислать должны», – рассказал папа мальчика Кирилл Рубанов.

В этом году Один пошел в первый класс. В школе он увлекся шахматами. Родители не ограничивают его в выборе увлечений.

«Мы показывали ему разные виды спорта, но занимается он только тем, что нравится ему. Если не нравится, то и не будет толку от занятий. Вот в школе понравились шахматы, и сказал, что тоже будет ходить туда. 3 октября соревнования по джиу-джитсу в Ростове, он готовится. Недавно его пригласила детско-юношеская спортшкола №13. Сходили на просмотр на кудо, и там взяли его», – добавил папа юного рекордсмена.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии