Очень больно и досадно: Хорен Байрамян извинился перед болельщиками за проигрыш «Тамбову»

Фото: Хорен Байрамян.fc-rostov.ru. ©

Ростов-на-Дону, 11 ноября 2019. DON24.RU. Полузащитник ФК «Ростов» Хорен Байрамян после матча с «Тамбовом» извинился перед болельщиками за то, что команда не смогла одержать победу. В своем интервью пресс-службе клуба футболист заметил, что шансы на победу были, несмотря на отсутствие четырех ключевых игроков.

«И Еременко, и Попов, и Норманн, и Чистяков – очень важные футболисты для нашей команды. Конечно, их отсутствие сказалось. К сожалению, и я не смог забить гол, хотя старался, как мог, хорошо сыграть на непривычной для себя позиции. Но, видите, чего-то не хватило. Поэтому очень больно и досадно, что мы проиграли дома», – сказал полузащитник.

Он заметил, что в этом матче команда совершила те же ошибки, что и во время предыдущей встречи на выезде:

«Мы наступаем на те же грабли – что в гостях, что дома. Как и в прошлый раз, забили первыми, но затем сами себе привезли пропущенный мяч. Обидно. Но когда счет стал 1:2, все равно у нас были моменты, – могли забить. Но не получилось. Хотим извиниться перед болельщиками. Думаю, в следующей игре должны реабилитироваться. Сейчас точно не могу сказать, что у нас не получилось. Где-то мы суетились, где-то принимали неверные решения. Разберем игру, тренер нам все расскажет и покажет», – поделился футболист.

Напомним, что матч «Ростов» – «Тамбов», состоявшийся на «Ростов Арене», завершился со счетом 1:2 в пользу гостей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Баскетбольная Суперлига-1: «Ростов-Дон-ЮФУ» и «Спартак» провели матч памяти Коби Брайанта

Ростовская область, 28 января 2020. DON24.RU. Баскетболистки «Ростов-Дон-ЮФУ» продолжают возглавлять турнирную таблицу Суперлиги-1. После 28 туров они опережают идущую второй сыктывкарскую «Нику» на четыре очка, а занимающее третью строчку «Динамо-фарм» из Курска – на шесть.

В двух домашних матчах на этой неделе «пантеры» встречались с санкт-петербургским «Спартаком». К визиту в Ростов спартаковки набрали отличный ход и закрепилась на пятом месте.

Тем не менее в первом поединке с лидером гостьи действовали неуверенно как в атаке, так и в обороне. Ростовчанки методично завершали периоды в свою пользу. Первый – плюс 17, второй – плюс 17, третий – плюс семь, заключительный – плюс семь. В итоге более чем убедительная победа – 82:34.

У Екатерины Гунченко 17 очков, у Анны Зайцевой, Екатерины Осиповой и Ирины Мирошниковой – по 12.

Памяти легенды

Спустя несколько часов после окончания этого матча из-за океана пришла скорбная весть о гибели легендарного американского баскетболиста Коби Брайанта.

Единодушным решением вчерашнюю встречу «Ростов-Дон-ЮФУ» и «Спартак» посвятили памяти великого игрока НБА. Под непрерывные аплодисменты болельщиков команды провели без атак первые 24 и 8 секунд матча– - именно под этими игровыми номерами выступала звезда мирового баскетбола.

Таким запомнил мир великого баскетболиста

Сам матч прошел в упорной борьбе. Петербурженки были сверхмотивированы желанием доказать случайность предыдущего фиаско, и «пантерам» пришлось приложить немало усилий, чтобы склонить чашу весов в свою сторону.

Первую половину хозяйки площадки завершили в свою пользу. В дебюте третьей четверти баскетболистки «Спартака» сравняли счет. Однако это был лишь локальный успех гостей. Несмотря на отчаянное сопротивление соперниц, ростовчанки в дальнейшем увеличивали свое преимущество. Итог встречи – 74:60.

Лучший снайпер Суперлиги Анна Зайцева с 26 очками стала самым результативным игроком. На счету Ксении Кузьминой – 14 очков, Ирины Мирошниковой – 12.

Теперь «пантерам» предстоит провести матчи в Вологде и Москве. 4 и 5 февраля «Ростов-Дон-ЮФУ» сыграет с «Вологдой-Чевакатой», а 8 и 9 февраля – со столичным МБА-2.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии