Пропавшие из больницы дети решили самостоятельно вернуться домой

В данный момент их ничего не угрожает

Ростов-на-Дону, 10 апреля, DON24.RU. Пропавшие минувшим вечером из Зерноградской больницы Ткаченко Артур 2003 года рождения и Алексей 2005 года рождения решили самостоятельно вернуться домой, сообщают в пресс-службе областного управления МВД. 

«Как пояснили подростки, они решили вернуться домой в станицу Мечетинскую, но перед этим решили погулять. Их здоровью и жизни ничего не угрожает», - пояснили в пресс-службе.

В МВД сообщили, что в течение суток полицейские обследовали прилегающую территорию, опросили возможных свидетелей. Обнаружили пропавших детей сегодня днем. В целях предупреждения подобных ситуаций полицейские провели с несовершеннолетними и их родителями профилактическую беседу.

В дежурную часть отдела полиции ОМВД России по Зерноградскому району 9 апреля вечером поступило сообщение о том, что из детского отделения Зерноградской больницы пропали двое несовершеннолетних

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти Канады призвали своих граждан не ездить в Ростовскую область

Ростовская область, 18 января 2022. DON24.RU. МИД Канады обновил рекомендации по посещению Украины и России. Соответствующая информация появилась на сайте канадского правительства.
В частности, канадцам рекомендуется воздержаться от поездок в районы Ростовской области, граничащие с Украиной, потому что «ситуация на украинской границе непредсказуема и может резко измениться». 

«Соблюдайте предельную бдительность, если вам предстоит поездка в этот регион, так как вооруженные столкновения и насилие могут серьезно поставить под угрозу вашу безопасность. Если вы окажетесь в этой области, вам следует очень серьезно подумать об уходе. Возможности посольства Канады в России в Москве по оказанию консульской помощи в этих областях крайне ограничены», – говорится в сообщении.

Добавим, вчера министр иностранных дел Канады Мелани Жоли прибыл на Украину. Будут обсуждаться вопросы внешней и внутренней политики украинского государства.

Ранее в Белом доме рассказали о «вторжении» войск России на Украину в середине января.

Лента новостей

Загрузить еще