Картины Ивана Айвазовского нашли на дне Черного моря

Такую новую легенду привезли ростовские дайверы из подводно-исследовательской экспедиции «Нептун»

Ростов-на-Дону, 6 июля 2018. Телеканал «ДОН 24». Картины Ивана Айвазовского, написанные им на корабле «Генерал Коцебу» и подаренные капитану, лежат на дне Черного моря. И их можно достать. Такую новую легенду привезли ростовские дайверы из подводно-исследовательской экспедиции «Нептун». В районе Крыма они при поддержке фонда президентских грантов исследовали затонувшее 123 года назад судно.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Читальный зал на свежем воздухе начнет работу в Ростове в День семьи, любви и верности

Ростовская область, 2 июля 2020. DON24.RU. Летний читальный зал откроют ростовские библиотеки 8 июля, в День семьи, любви и верности. Проект «Книги. Люди. Впечатления» начнет работу на трех площадках: в парке им. М. Горького, в парке им. 1 Мая и в ростовском зоопарке. Об этом сообщается на официальном портале городской администрации.

На площадках каждый желающий может почитать книгу или полистать журнал, оформить читательский билет или выбрать издание на полке буккроссинга (обмен книгами). Работать площадки будут по средам, пятницам, субботам и воскресеньям с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 18:00.

Кроме того, сотрудники библиотек на все лето подготовили план тематических мероприятий.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии