В Ростовской области 40 кафе и ресторан наказали за несоблюдение антиковидных мер

Ростовская область, 26 октября 2020. DON24.RU. Руководители 40 объектов общепита наказаны в Ростовской области за несоблюдение ограничительных мер, сообщает сайт донского правительства.

Большая часть правонарушений выявлена сотрудниками областной административной инспекции в Ростове-на-Дону. Чаще всего не соблюдался масочный режим и социальная дистанция.

Нарушения выявлены в кафе, ресторанах и закусочных «Голодранец», «Штефан бургер», «Мама пицца», «Раки и гады», «Шашлычный мир» и других. Причем антиковидные требования игнорировали не только посетители, но и сами сотрудники предприятий общепита.

Стоит добавить, что в Ростовской области продлен запрет на работу предприятий общепита, – закрываться они теперь должны в 22:00. Ограничения призваны сдержать распространение коронавируса.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Торжества к 30-летию Торгово-промышленной палаты региона прошли в Ростове-на-Дону

 Ростовская область, 5 октября 2022. DON24.RU. Торжества по случаю 30-летия Торгово-промышленной палаты Ростовской области прошли в донской столице.  

«Торгово-промышленная палата содействует развитию экономики региона, созданию благоприятных условий для предпринимателей и защиты их интересов. При непосредственном участии членов палаты на Дону создан ряд мер поддержки бизнеса, что особенно важно в  непростых условиях сегодня», - сказал заместитель главы региона Александр Скрябин.

Он также поблагодарил президента союза «Торгово-промышленная палата Ростовской области» Николая Присяжнюка и весь коллектив организации за плодотворную работу и вручил сотрудникам палаты поощрения губернатора. Представителей деловых кругов Дона также поздравил президент ТПП РФ Сергей Катырин. 

Сегодня организация представляет интересы 932 предприятий различных секторов и регионов. Две трети ее членских организаций – это субъекты МСП. При региональной палате открыты центры дополнительного образования и сопровождения конкурсных процедур. Образована Торгово-промышленная палата Ростовской области была в 1992 году.

Лента новостей

Загрузить еще