В Ростовской области 40 кафе и ресторан наказали за несоблюдение антиковидных мер

Ростовская область, 26 октября 2020. DON24.RU. Руководители 40 объектов общепита наказаны в Ростовской области за несоблюдение ограничительных мер, сообщает сайт донского правительства.

Большая часть правонарушений выявлена сотрудниками областной административной инспекции в Ростове-на-Дону. Чаще всего не соблюдался масочный режим и социальная дистанция.

Нарушения выявлены в кафе, ресторанах и закусочных «Голодранец», «Штефан бургер», «Мама пицца», «Раки и гады», «Шашлычный мир» и других. Причем антиковидные требования игнорировали не только посетители, но и сами сотрудники предприятий общепита.

Стоит добавить, что в Ростовской области продлен запрет на работу предприятий общепита, – закрываться они теперь должны в 22:00. Ограничения призваны сдержать распространение коронавируса.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

На Дону в «губернаторскую сотню» вошли четыре инвестпроекта на сумму 32 млрд рублей

Ростовская область, 26 ноября 2020. DON24.RU. В перечень «100 губернаторских инвестиционных проектов» в Ростовской области включены четыре проекта с общим объемом инвестиций свыше 31,5 млрд рублей. Такое решение принято на заседании совета по инвестициям под председательством губернатора Василия Голубева. 

Два из них касаются строительства жилых комплексов в Ростове — «Сокол на Оганова» и «Вересаево».

В микрорайоне «Вересаево» будет построено 30 многоквартирных домов, где смогут проживать 13 тысяч человек. Объем инвестиций — более 24 млрд рублей. На Военведе создается ЖК «Сокол на Оганова» с объемом инвестиций 6 млрд рублей. Здесь планируется построить шесть многоквартирных домов для 3,5 тысячи человек. 

Также одобрен проект модернизации завода бытового газового оборудования в Таганроге. Реализует его компания «Лемакс». Стоимость проекта — 316 млн рублей. 

В Каменске-Шахтинском организуют производство покрытия «искусственная трава» и увеличение выпуска шпагата. Компания «Каменскволокно» направляет на эти цели почти 1,2 млрд рублей. 

С учетом предыдущих проектов общий объем инвестиций в «губернаторскую сотню» составит теперь 320 млрд рублей. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии