Посетителя без маски оштрафовали в ресторане фастфуда в Ростове

Ростовская область, 25 октября 2020. DON24.RU. Сотрудники полиции задержали в павильоне фастфуда в Ростове покупательницу без маски, сообщили ИА «ДОН 24» в районном отделении МВД.

Женщина находилась в ресторане быстрого питания на Театральной площади города. В отношении нарушительницы был составлен протокол и передан в суд.

По решению суда посетительница ресторана была оштрафована на 1000 рублей за игнорирование санитарных правил.

Похожий инцидент случился в Левенцовском микрорайоне. Здесь полицейские составили протокол в отношении сотрудницы павильона по продаже шаурмы, которая работала с маской на подбородке. В итоге женщине придется заплатить штраф в 1000 рублей.

Тем временем в Ростове за нарушение масочного режима задержана посетительница пивного магазина.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Власти Ростова рассказали, на что было потрачено больше всего бюджетных денег в 2020 году

Ростовская область, 15 апреля 2021. DON24.RU. В прошлом году самыми большими для Ростова оказались расходы, связанные с социальной сферой. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

«Самыми большими в городском бюджете 2020 года стали расходы, связанные с социальной сферой, которые составили 27,5 млрд рублей, или более 75% в общем объеме расходов», – говорится в сообщении.

В целом расходы бюджета составили 38,6 млрд рублей.

Так, на участие в реализации региональных проектов в рамках нацпроектов «Образование», «Культура», «Здравоохранение», «Демография», «Жилье и городская среда», «Безопасные и качественные автомобильные дороги» было направлено 3,9 млрд рублей.

Объем бюджетных инвестиций, направленных на проектирование, строительство, реконструкцию, модернизацию муниципальных объектов, – 3,8 млрд рублей, уточнили в администрации.

Доходы бюджета в 2020 году составили 38,7 млрд рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии