Посетителя без маски оштрафовали в ресторане фастфуда в Ростове

Ростовская область, 25 октября 2020. DON24.RU. Сотрудники полиции задержали в павильоне фастфуда в Ростове покупательницу без маски, сообщили ИА «ДОН 24» в районном отделении МВД.

Женщина находилась в ресторане быстрого питания на Театральной площади города. В отношении нарушительницы был составлен протокол и передан в суд.

По решению суда посетительница ресторана была оштрафована на 1000 рублей за игнорирование санитарных правил.

Похожий инцидент случился в Левенцовском микрорайоне. Здесь полицейские составили протокол в отношении сотрудницы павильона по продаже шаурмы, которая работала с маской на подбородке. В итоге женщине придется заплатить штраф в 1000 рублей.

Тем временем в Ростове за нарушение масочного режима задержана посетительница пивного магазина.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

На ростовском предприятии подвели итоги работы по нацпроекту

На ростовском предприятии подвели итоги работы по нацпроекту

Ростовская область, 23 ноября 2020. DON24.RU. На ростовском предприятии «Базис» подведены итоги трех месяцев реализации проекта адресной поддержки производительности труда. Инструменты бережливого производства стали применять здесь с июля текущего года.

Компания «Базис» производит пленочные и картонажные упаковочные линии для пищевых продуктов. По словам директора компании Сергея Малеева, после окончания проекта предполагается снизить время изготовления одной линии более чем наполовину.

Благодаря внедренным методам удалось снизить время протекания процесса на 55%.

Напомним, что в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» на Дону принят проект адресной поддержки производительности труда для предприятий с объемом выручки от 100 млн рублей до 400 млн рублей в год. Инициатива помогает большему количеству региональных производителей внедрить инструменты бережливых технологий.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии