В Ростове сотрудника и посетителя кафе оштрафовали за нарушение масочного режима

Ростовская область, 25 октября 2020. DON24.RU. За невыполнение санитарных правил в Ростове наказали сотрудницу кафе и посетительницу кофейни, сообщили ИА «ДОН 24» в Роспотребнадзоре.

Как сказано в протоколе, 1 октября жительница Ростова находилась в кофейне на улице Советской без лицевой маски. Требование полиции надеть средство индивидуальной защиты она проигнорировала.

В то же время в другом кафе в Ленинском районе Ростова полиция задержала работницу этого предприятия общепита, находившуюся на рабочем месте без маски.

По решению суда обе женщины признаны виновными в нарушении антиковидных требований и оштрафованы на 1000 рублей каждая.

Между тем донских водителей массово штрафуют за работу без маски.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Яйца, овощи, сигареты: стало известно, что больше всего подорожало на Дону за апрель

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Показатель роста потребительских цен на товары и услуги в Ростовской области составил 0,7% в сравнении с прошлым месяцем. Информация опубликована на сайте Федеральной службы государственной статистики.

По данным Ростовстата, продовольственные товары дорожали на Дону быстрее непродовольственных. За апрель цены на яйца в Ростовской области выросли на 5,3%, а плодоовощная продукция, включая картофель, подорожала на 2,6%. Менее заметен был рост цен на сыры (до 0,3%) и различные приправы и специи (1,3%).

Одежда, галантерея и средства связи практически не прибавили в стоимости – от 0,1%. А вот табачные изделия на Дону заметно подорожали – на 2,9% по сравнению с мартовским ценником.

В целом же уровень инфляции в регионе не превысил уровня общероссийских тенденций, отметили в ведомстве.

Сегодня из Ростовской области на Украину не пустили партию свежемороженой рыбы.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии