Таганрогский экс-депутат Екушевский продал свой дом, чтобы расплатиться с долгами

Таганрогский экс-депутат Екушевский продал свой дом, чтобы расплатиться с долгами
Фото: Артем Екушевский.твиттер. ©

Ростовская область, 3 декабря 2019. DON24.RU. Жилой дом, принадлежащий бывшему депутату гордумы Таганрога Артему Екушевскому, выставлен на торги, говорится в информации на федеральном сайте банкротств.

Дом площадью почти 170 кв. м построен в 2004 году. Кроме того, покупателям предлагался земельный участок. За оба объекта экс-депутат просил 4,5 млн рублей. Однако в ходе аукциона цена упала, и в конечном счете покупатель приобрел лот за 3,6 млн рублей.

Напомним, Артем Екушевский являлся депутатом гордумы Таганрога с 2014 по 2019 годы и возглавлял комиссию по местному самоуправлению. Известный предприниматель, он руководил компанией «Белый двор Т» и занимался торговлей зерном.

Однако в 2017 году бизнесмен был объявлен банкротом, а его имущество было выставлено на продажу для погашения долгов перед кредиторами. По сведениям деловых изданий, общий долг зернотрейдера превысил 440 млн рублей. В прессе публиковалась опись имущества Екушевского, согласно которой ему принадлежат четыре жилых дома, четыре нежилых помещения, семь земельных участков и автомобиль-внедорожник.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Заяви о себе: РАПП и телеканал «ДОН 24» запускают проект для самозанятых жителей Дона

Заяви о себе: РАПП и телеканал «ДОН 24» запускают проект для самозанятых жителей Дона

Рассказать о своем бизнесе с экрана телевизора, прокачать предпринимательские навыки и получить крупную сумму на раскрутку в интернете – об этом работающие на себя жители области могут только мечтать. Но сегодня эти мечты могут стать реальностью.

Телеканал «ДОН 24» и Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства запускают спецпроект «Самозанятые-на-Дону». Если вы житель Ростовской области и пользуетесь налоговым режимом «Налог на профессиональный доход», мы ждем ваших заявок на участие.

Зачем это нужно самозанятым?

Мы надеемся помочь вам:

  • заявить о своем бизнесе, товарах и услугах на крупном региональном телеканале;
  • прокачать свои предпринимательские навыки в рамках обучающего модуля с привлечением известных региональных спикеров и бизнес-тренеров;
  • проработать и презентовать бизнес-план развития своего бизнеса;
  • и наконец, побороться за главный приз от центра «Мой бизнес» – 200 тысяч рублей на продвижение в интернете.

Что от вас требуется?

Для того чтобы стать героем проекта и, возможно, получить приз, у участника должен быть статус ИП. Если его нет, не стоит расстраиваться, оформить пакет документов на регистрацию бесплатно помогут специалисты Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства.

Программа «Самозанятые-на-Дону» будет выходить раз в неделю на телеканале «ДОН 24». В ней мы расскажем о том, как строят свой бизнес жители региона, вместе с ними примем участие в вебинарах и бизнес-тренингах от ведущих спикеров региона.

Не упускайте свой шанс выйти на новый уровень, присылайте свои заявки прямо сейчас на электронный адрес alfeeva@don24.tv или сообщите о желании участвовать по телефону  +7(863) 201-79-00. Заявки принимаются до 20 августа включительно.

Спецпроект «Самозанятые-на-Дону» реализуется при поддержке министерства экономического развития региона в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства».
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии