Таганрогский экс-депутат Екушевский продал свой дом, чтобы расплатиться с долгами

Таганрогский экс-депутат Екушевский продал свой дом, чтобы расплатиться с долгами
Фото: Артем Екушевский.твиттер. ©

Ростовская область, 3 декабря 2019. DON24.RU. Жилой дом, принадлежащий бывшему депутату гордумы Таганрога Артему Екушевскому, выставлен на торги, говорится в информации на федеральном сайте банкротств.

Дом площадью почти 170 кв. м построен в 2004 году. Кроме того, покупателям предлагался земельный участок. За оба объекта экс-депутат просил 4,5 млн рублей. Однако в ходе аукциона цена упала, и в конечном счете покупатель приобрел лот за 3,6 млн рублей.

Напомним, Артем Екушевский являлся депутатом гордумы Таганрога с 2014 по 2019 годы и возглавлял комиссию по местному самоуправлению. Известный предприниматель, он руководил компанией «Белый двор Т» и занимался торговлей зерном.

Однако в 2017 году бизнесмен был объявлен банкротом, а его имущество было выставлено на продажу для погашения долгов перед кредиторами. По сведениям деловых изданий, общий долг зернотрейдера превысил 440 млн рублей. В прессе публиковалась опись имущества Екушевского, согласно которой ему принадлежат четыре жилых дома, четыре нежилых помещения, семь земельных участков и автомобиль-внедорожник.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Радиорынок собираются закрыть в Ростове

Ростовская область, 12 мая 2021. DON24.RU. Радиорынок собираются закрыть в Ростове. Об этом сообщает газета «Аргументы и факты» со ссылкой на собственный источник.

По его данным, предприниматели могут вести там деятельность до 1 июля 2021 года. После этой даты работать здесь будет уже нельзя.

Что будет на месте радиорынка, пока неизвестно. Редакция ИА «ДОН 24» запросила информацию по данному вопросу у администрации.

Радиорынок находится на территории Ленгородка в Ростове, на улице Кручинина.

В Аксайском районе 27 апреля была остановлена работа нескольких рынков, когда территорию с целью масштабной проверки оцепили силовики. Позже к работе на прежнем месте смог вернуться только рынок «Классик». Затем овощную торговую площадку перенесли на территорию старого аэропорта.

Сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко предложил почти 9000 торговых мест предпринимателям с аксайских рынков. По решению администрации города для помощи предпринимателям было создано три постоянных универсальных ярмарки. Помимо территории старого аэропорта это площадки на улице Текучева, 205, улице Жданова, 14.

Донской губернатор Василий Голубев поручил постоянно отслеживать изменения цен на плодоовощную продукцию в связи с переездом предпринимателей. Для разрешения ситуации были созданы антикризисные рабочие группы. Благодаря им, по данным на 8 мая, консультации получили около 4000 предпринимателей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии