#Экономика

Булочки и печенье из Батайска получили знак «Сделано на Дону»

В продукции нет химических добавок и ГМО

23 января 2018 12:37

Фото: donland.ru. © Продукция торговой марки «Франзолька» получила знак качества «Сделано на Дону»

Ростов-на-Дону, 23 января 2018. DON24.RU. Продукция батайской пекарни получила знак качества «Сделано на Дону». Добровольную сертификацию прошли булочка сдобная «Франзолька» и печенье «Курабье» и «Овсяное».

В этом году «Плодоовощторг» отмечает 30 лет работы на донском рынке. Компания не раз побеждала в конкурсах на поставку продуктов в детские сады, школы, больницы, детский дом и дом престарелых. Сейчас в цехе по выпечке производят больше 30 наименований продукции. В составе булочек, печенья и пирожных нет химических добавок и ГМО.

Сейчас руководство предприятия планирует расширить спектр сертифицированной продукции и географию продаж. «Мы не боимся трудностей и хотим открыть торговые точки не только в центре Батайска, но и в остальных районах нашего города и за его пределами. В связи с этим мы постоянно совершенствуем технологический процесс на предприятии, модернизируем оборудование, персонал проходит переподготовку, ведутся исследования и разработка инновационных продуктов, в том числе новой упаковки», - рассказала генеральный директор Рита Татарская.

Предприятие «Плодоовощторг» посетила замдиректора департамента потребительского рынка Ростовской области Татьяна Савицкая. Она вручила руководству знак соответствия. После экскурсии замдиректора пояснила, что на производстве внедрена международная система ХАССП. «Вся продукция проходит многоступенчатую систему контроля на всех этапах создания продукта: от входного контроля сырья до проверки соответствия стандартам качества упакованной готовой продукции. Кроме того, здесь внедрены собственные критерии качества готовой продукции, по многим параметрам превосходящие требования ГОСТа», – отметила замдиректора.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое