#Спорт

Хоккеисты «Ростова» увезли из Набережных Челнов максимум очков

И заняли третью ступеньку в турнирной таблице

27 ноября 2017 13:01

Ростов-на-Дону, 27 ноября. DON24.RU В двух очередных турах хоккеисты «Ростова» провели матчи в Набережных Челнах. В обоих встречах победа была на стороне гостей, но успех оба раза был достигнут за счет немалых усилий.

В первом из двух поединков сыграть на равных с ростовчанами хозяева площадки смогли только в самом начале. Но уже на пятой минуте точный бросок удался нашему Андрею Мартынову. Через 10 минут первым на пятачке перед воротами "Челнов" оказался Алексей Алтухов, а еще через минуту снова Мартынов практически внес шайбу в сетку. 3:0 - убойное начало.

Второй период голов не принес, а в третьем четвертую шайбу забросил лучший бомбардир «кондоров» Алексей Прохоров. К сожалению, сыграть идеальный матч у наших хоккеистов не получилось: за восемь минут до конца «Ростов» пропустил. И все-таки гости смогли удержать перевес в две шайбы — 4:2

Повторную встречу наша команда начала с пропущенной шайбы. Во втором периоде челнинцы забили еще один гол. Развязка наступила в заключительной 20-минутке. В самом начале периода после эффектного броска Алексея Прохорова в верхний угол «Ростов» распечатал ворота соперников. Но незадолго до финальной сирены челнинцы в третий раз поразили ворота гостей. Казалось, что на этом матч можно заканчивать.

Однако третья пропущенная шайба стала стимулом, который заставил наших парней включить «пятую скорость». За оставшееся время «кондоры» поразили ворота соперника трижды. Сравняли счет Сергей Чистяков и Андрей Мартынов, а победную шайбу на свой счет записал Дмитрий Радчук. В итоге победа - 4:3

Двойной успех позволил ростовчанам вновь войти в первую тройку в турнирной таблице. Впереди по-прежнему «Мордовия» и «Тамбов».

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое