#Спорт

Футбольный «Ростов» проиграл «Динамо»

Рассказываем, что помешало футболистам попасть в ворота соперника

04 декабря 2017 13:25

Ростов-на-Дону, 4 декабря 2017. Телеканал «ДОН 24». Только прервав долгую безвыигрышную серию, футбольный «Ростов» начал новую. В последнем гостевом матче года наш клуб оступился в Москве. В концовке первого тайма с «Динамо» пропустили сразу два гола, причем один нелепый, и отыграться уже не смогли.

Победив в этой игре, ростовчане могли подняться в верхнюю часть таблицы Премьер-лиги и сравняться по очкам с грозным «Ахматом». Плюс оторваться от московского «Динамо» на девять баллов. Но возможности оказались лишь теоретическими.

Динамовцы первыми создают опасность у ворот Абаева. Отличный навес, скидка головой на партнера, и Бечирай переправляет мяч в створ, но наш кипер на чеку. Перед самым перерывом казалось, что ничего интересного в эти 45 минут уже не произойдет. Но тут подопечные Дмитрия Хохлова соорудили гол. Самба Соу выдал элегантно на Бечирая, который, видимо, уже пристрелялся к нашей рамке и спокойно переиграл вратаря. Заметим, что «Ростов» играл не в привычные пять защитников, а в четыре и ни Ингассона, ни Вилюша в центре штрафной не оказалось. Гол в раздевалку, иногда, как и беда, не приходит один. Видимо, растерянные ростовчане не успели прийти в себя. И в простой ситуации Ингассон оставлял мяч Абаеву, но вратарь почему-то решил играть без рук – и в этом танце мяч подобрал соперник и грамотно распорядился нежданной возможностью. 2-0.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Лев Клинов Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое