#Спорт

«Домой!»: ростовские футболисты возвращаются со сборов

Перед вылетом из Зальцбурга Хорен Байрамян отметился в «месте силы»

09 июля 2017 13:23

Фото: Instagram.com. © ФК Ростов в аэропорту «Зальцбурга»

Ростов-на-Дону, 9 июля 2017. DON24.RU. Футболисты «Ростова» возвращаются со второго сбора в Австрии, который продолжался с 26 июня. На официальной Instagram-странице команды появилась фотография из аэропорта Зальцбурга с лаконичным «Домой!» и смайликами. Судя по всему, все очень соскучились по семьям. В 11:20 самолет с игроками на борту покинул Зальцбург. На 15:45 намечена посадка в Ростове, если верить онлайн-табло местного аэропорта.

Накануне «мужики» хорошо потрудились. В товарищеском матче выиграли у одной из сильнейших команд Дании «Брондбю». Единственный за игру мяч забил Бухаров после паса Калачева.

По возвращении отдыхать футболистам предстоит недолго. Уже 15 июля – первый матч в РФПЛ против «Урала» из Екатеринбурга. Играть предстоит на выезде.

Примечательно, что накануне вылета из Австрии Хорен Байрамян не удержался и вслед за соратниками по команде разместил в Instagram свой портрет на фоне Альп. Полузащитник позирует вместе с новичком «Ростова» Павлом Могилевцем. Ранее don24.ru рассказывал, кто еще из донских футболистов отметился таким же образом.

Аркадий Марсов [ИА DON24.RU]

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое