#Политика

В Шахтах директора фирмы будут судить за мошенничество на 900 тысяч рублей

По уголовному дело утверждено обвинительное заключение

18 мая 2017 16:48

Ростов-на-Дону, 18 мая 2017. DON24.RU. В Шахтах в суд передано уголовное дело в отношении генерального директора «Триал Трейдинга» Андрея Бабаева. Его обвиняют в мошенничестве, сообщили в пресс-службе донского главка МВД.

По версии следствия, Бабаев заключил муниципальный контракт на выполнение работ по строительству и реконструкции уличного освещения в Шахтах. Но в документах он завысил объем выполненных работ и предоставил заказчику подложную документацию. В результате из бюджета на расчетный счет его организации было перечислено около 50 млн рублей. Разница между работой заявленной и выполненной составила почти 900 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое