#Политика

Суицид в Левенцовке: появилась версия, почему ростовчанка выбросилась

Возможно, это уже второй случай суицида среди донских студентов

21 июня 2017 15:13

Ростов-на-Дону, 21 июня. DON24.RU. Девушка, выпавшая из окна многоэтажки по проспекту Солженицына, покончила с собой из-за проблем с учебой. Такую версию случившегося выдвигают городские СМИ. По их данным, студентка не смогла сдать сессию. Следственный комитет по Ростовской области пока не подтверждает эту информацию. По данным ведомства, погибшая – 19-летняя жительница Сальска. Квартиру на 13-м этаже в Левенцовке она снимала.

Напомним, 17 июня в роще возле улицы 2-й Пятилетки полиция обнаружила тело покончившего с собой студента ЮФУ. За четыре дня до этого Игорь Беленьков ушел из дома. По словам родных, молодой человек не подготовился к экзамену в магистратуре Института истории и международных отношений и сильно переживал из-за учебы. При нем нашли предсмертную записку.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое