#Политика

Ростовские полицейские изъяли почти 600 литров «Боярышника»

А также других спиртосодержащих лосьонов

24 декабря 2016 15:21

Ростов-на-Дону, 24 декабря. DON24.RU. Полицейские Ростова провели рейды по выявлению и пресечению правонарушений в сфере алкогольной и спиртосодержащей продукции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий выявлены три факта реализации спиртосодержащих косметических лосьонов без документов, подтверждающих безопасность. В помещениях магазина и двух торговых оптовых баз полицейские изъяли почти 600 л лосьонов «Боярышник», «Вита-септа», «Красный перец» и «Хлебный».

Кроме того, сотрудники МВД нашли 229 л незамерзающей стеклоомывающей жидкости в пятилитровых пластиковых бутылках, которую продавали на одном из местных рынков. У продавца не оказалось документов, подтверждающих безопасность продукции.

Образцы изъятых жидкостей направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Ростовской области. Полицейские проводят проверку.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое