#Политика

Разбился глава департамента ЖКХ Новочеркасска Сергей Безгласный

Он возвращался из Дубая в Ростов-на-Дону

19 марта 2016 12:08

Ростов-на-Дону, 19 марта. DON24. Директор департамента ЖКХ Новочеркасска Сергей Безгласный с супругой Юлией погибли при падении самолета эмиратской авиакомпании Flydubai. 23 сентября Сергею Безгласному исполнилось бы 46 лет.

«Он возвращался из отпуска, – цитирует НТВ слова мэра Новочеркасска Владимира Киргинцева. – Это так и есть, они погибли. Мы работаем с семьей и родственниками. Все, что можно сделать, мы сделаем».

В обязанности Сергея Безгласного входил контроль за проведением капитального ремонта, формирование списка многоквартирных домов, нуждающихся в нем, а также все вопросы, касающиеся сферы жилищно-коммунального хозяйства города.

Как ранее сообщал don24, в результате крушения самолета Boeing 737-800 19 марта погибли 62 человека: 55 пассажиров и семеро членов экипажа. На месте работают следователи, возбуждено уголовное дело.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое