#Политика

МАК определил свою версию гибели Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону

Умышленное крушение самолета не является основной версией

10 августа 2016 15:45

Ростов-на-Дону, 10 августа. DON24.RU. Межгосударственный авиационный комитет не подтвердил, что умышленное крушение самолета в Ростове-на-Дону является основной версией следствия, о чем сообщают федеральные СМИ.

«Информацию не комментируем, потому что МАК не имеет к ней никакого отношения», – приводят РИА «Новости» слова своего источника, по словам которого итоги расследования должны быть опубликованы не позднее года с момента катастрофы.

Приоритетной версией, как выяснилось, является ошибка при пилотировании в сложных метеоусловиях. «Интерфакс», ссылаясь на свои источники, распространил информацию, что пилот умышленно допустил падение самолета в Ростове. Однако это вызвало лишь удивление в МАК.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое