#Политика

Часть украденного из УВД Ростова оружия обнаружили в лесополосе - источник

Местонахождение остального оружия пока неизвестно

15 марта 2016 13:47

Ростов-на-Дону, 15 марта, DON24. Часть украденного из камеры хранения ОП №3 УМВД России по Ростову-на-Дону оружия обнаружили в тайнике лесополосе в районе Батайска, сообщил источник, знакомый с ситуацией. Областной следственный комитет ранее сообщал, что следователи обнаружили, изъяли и возвратили более 80 единиц оружия и боеприпасов из 246 единиц оружия и 103 боеприпасов, похищенных из камеры хранения отдела полиции.

«Эти 80 единиц оружия и боеприпасов обнаружили в тайнике в лесополосе в районе Батайска, местонахождение остального оружия пока устанавливают», - пояснил источник.

Следственное управление СК по Ростовской области возбудило уголовное дело по факту хищения 246 единиц оружия и 103 боеприпасов из камеры хранения УВД Ростова в отношении сотрудника ОП № 3 УМВД России по Ростову-на-Дону, отвечающего за сохранность оружия, сданного в камеру хранения, а также его соучастника

Уголовное дело передано для дальнейшего расследования в отдел по расследованию особо важных дел.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, в свою очередь, подчёркивает, что по результатам проведённой служебной проверки к строгой дисциплинарной ответственности привлечен ряд полицейских: десять уволено, двенадцати сотрудникам полиции объявлено неполное служебное соответствие, четверо получили строгий выговор.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое