#Политика

Более 28 тысяч упаковок конфет изъяли таможенники в ростовском порту

Контрафактные кондитерские изделия пыталась ввезти из Турции московская фирма

14 сентября 2016 07:09

Ростов-на-Дону, 14 сентября. DON24.RU. Ростовские таможенники изъяли более 28 тыс. упаковок кондитерских изделий. Как сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления, одна из московских компаний на таможенный пост в ростовском речном порту подала декларацию на конфеты TUTTI FRUTTI, прибывшие из Турции в морском контейнере.

В ходе проверки выяснилось, что представитель правообладателя товарного знака никогда не уполномочивал данного московского импортера производить или ввозить указанные товары в Россию. По факту незаконного использования знака в отношении московской фирмы возбуждено дело об административном правонарушении.

Товар помещен в камеру хранения вещественных доказательств Ростовской таможни.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое