#Политика

Бешеный кот напал на трактор в Родионово-Несветайском районе

Опасное заболевание зарегистрировано в хуторе Кирбитово

03 ноября 2016 11:00

Ростов-на-Дону, 3 ноября. DON24.RU. Очередной случай бешенства выявлен в Ростовской области. На этот раз ЧП произошло в одном из частных подворий хутора Кирбитово Родионово-Несветайского района. Об этом сообщили в пресс-центре Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

«Как следует из объяснений домовладельца, утром он стал заводить принадлежащий ему трактор, и в это время на машину стал прыгать кот. Животное с несвойственной для этого вида агрессией царапалось и впивалось в трактор когтями. На ситуацию отреагировал хозяйский сторожевой пес. Животные сцепились. Владелец попытался прогнать кота, но тот только шипел и сильнее бросался на собаку. В итоге, мужчина заколол кота стоящими неподалеку хозяйственными вилами, а после вызвал ветеринарных врачей», – прокомментировали в ведомстве.

Ветеринары отправили пробы патматериалы на исследование в областную ветлабораторию. В результате исследований диагноз «бешенство» подтвердился. В настоящем времени в хуторе вынужденно прививают от бешенства всех животных.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое