#Политика

Аюба Тунтуева, обвиняемого в участии в банде Басаева, признали вменяемым

Ранее врач скорой психиатрической помощи заподозрил у него шизофрению

28 марта 2017 12:30

Ростов-на-Дону, 28 марта. DON24.RU. Аюб Тунтуев, обвиняемый в вооруженном нападении на Псковскую дивизию ВДВ на территории Чечни в составе банды Шамиля Басаева, признан вменяемым по итогам проведенного в СИЗО обследования. Как рассказала don24.ru пресс-секретарь Северо-Кавказского окружного военного суда Алена Катькало, следующее заседание по делу назначено на понедельник, 3 апреля.

«Заболеваний, препятствующих участию подсудимого в судебных заседаниях, не выявлено», – сказала Катькало.

Ранее сообщалось, что врачи скорой психиатрической помощи, вызванные в суд обвиняемому Аюбу Тунтуеву, заподозрили у него шизофрению и рекомендовали провести углубленное обследование для точной постановки диагноза. Результаты медэкспертизы были оглашены на слушании 27 марта.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое