#Культура

Мини-сериал о соседях снимают в хуторе Обуховка

Главные герои – Евгений Сидихин и Елена Валюшкина

07 ноября 2017 13:33

Ростов-на-Дону, 7 ноября 2017. Телеканал «ДОН 24». Евгения Сидихина и Елену Валюшкину можно встретить сейчас на азовском хуторе Обуховка. Он стал типичной «нашей деревней» для съемочной группы телефильма «Соседи». Этот комедийный мини-сериал снимают для одного из федеральных телеканалов.

Сюжет, на первый взгляд, обычный: семья «городских» переехала жить в деревню, но, как часто бывает, ожидания не соответствуют действительности. Вокруг этого все и вертится. Например, вот эпизод: только благоустроили дворик и заработал фонтанчик, как тут уже «вытекают» другие проблемы.

Съемки телефильма стали для хуторских полной неожиданностью. Светлана Дулогло собиралась продавать родительское подворье, да вот оказалось, что и дом, выкрашенный в синий цвет, и забор из штакетника – то, что нужно режиссеру.

За съемками могут наблюдать все желающие. Как подворье буквально «кинообживают», привозят «киноживотных», переставляют камеры. Один эпизод снимают с разных точек, перед этим репетируют, «проходят ножками». В главных ролях – знакомая по «Формуле любви» Елена Валюшкина и Евгений Сидихин.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24»/

Галина Белоусова Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Sergey Vishnyakov
    0
    07 ноября 2017, 13:56
    Смотрите репортаж из Обуховки Галины Белоусовой и Станислава Фоменко.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое