#Экономика

В Украине запретили «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Яндекс»

Указ подписал Петр Порошенко

16 мая 2017 09:16

Ростов-на-Дону, 16 мая 2017. DON24.RU. Президент Республики Украина Петр Порошенко подписал указ о запрете социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также «Яндекса». Документ вступил в силу 15 мая 2017 года. Всего в «черном списке» – 468 российских и украинских компаний и 1228 физических лиц.

Как сообщает «РБК», заблокирована также Mail.ru Group, санкции в отношении которой введены до 15 мая 2020 года. На три года украинские провайдеры должны закрыть доступ пользователей ко всем сервисам Mail.ru, а также к социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Кроме того, доступ закроют ко всем ресурсам «Яндекса» – от главной страницы поисковика до сервиса «Яндекс.Такси». В настоящее время частично заблокирован только сервис «Яндекс.Погода» – посмотреть прогноз погоды в Киеве и Москве невозможно.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое