#Экономика

В Новочеркасске жители дома недовольны сыростью стены лестничной клетки

Михаил Чернышев, совершая традиционный объезд по жалобам ЖКХ, разобрался, в чем дело

14 августа 2016 15:00

Ростов-на-Дону, 14 августа. DON24.RU. Жильцы пятиэтажного семиподъездного дома № 140 по проспекту Баклановскому города Новочеркасска обратились в Государственную жилищную инспекцию с просьбой об устранении сырости стены лестничной клетки подъезда № 2: там уже начала отходить краска.

Совершая традиционный объезд по проблемным жилищно-коммунальным объектам, заместитель губернатора по жилищно-коммунальным вопросам Михаил Чернышев поговорил с жителями дома и директором управляющей компании.

«Проблема сырой стены в подъезде № 2 заключалась в том, что один из жителей дома сделал незаконную перепланировку ванной комнаты. Положение усугубило то, что он не предусмотрел никакой гидроизоляции, отчего стена подъезда стала мокнуть и осыпаться, когда он пользовался душем», – рассказал Михаил Чернышев.

По его словам, мужчине неоднократно делали замечания жильцы дома и управляющая компания, знающие о ситуации. Сегодня государственная жилищная инспекция даст ему предписания, если это не поможет – выпишет штраф.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое