#Экономика

Ресторатор Максим Коган открыл в Ростове новое заведение

Ресторан ориентирован на локальную кухню

03 июня 2016 11:46

Ростов-на-Дону, 3 июня. DON24.RU. Как рассказал корреспонденту don24 владелец ГК «Винегрет» (входят «А-кафе», «Стардогc») Максим Коган, сегодня он открыл новый авторский ресторан локальной кухни «Понтон» на набережной Ростова.

«Локальная кухня – это не донская, а именно ростовская. Та, которой мы кормим своих друзей и родных. Здесь будет много блюд из местной рыбы: судака, щуки, сазана, а также утки, которую мы закупаем у всем известного донского бизнесмена. Мы три года вынашивали идею открыть такой ресторан. Когда к нам приезжают гости из других городов, возникает вопрос: куда отвести? Итальянские, французские, пан-азиатские заведения, стейк-хаусы есть в каждом городе, а хочется такого, что отличало бы Ростов от других регионов, чтобы гостям запомнился местный колорит эногастрономии Дона», – пояснил Максим Коган.

По его словам, заведение рассчитано на 170 человек. Средний чек на одного посетителя составит около 1500 руб. Объем инвестиций в новый проект – 15 млн руб. «Понтон» будет работать в сезонном режиме с июня по 1 октября.

Максим Коган – известный в Ростове ресторатор, совладелец ГК «Нечаев групп» и основатель ГК «Винегрет». На его счету открытие таких заведений, как «Ассорти», «А-кафе», «Колхоз», «Ганс и Марта», панорамный ресторан Sky и др.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое