Заслужил: ФК «Ростов» выкупил нападающего Али Соу у софийского ЦСКА

Заслужил: ФК «Ростов» выкупил нападающего Али Соу у софийского ЦСКА
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 29 мая 2021. DON24.RU. Али Соу стал полноценным игроком «Ростова» после его выкупа из болгарского ЦСКА, пишет портал «Sport24», ссылаясь на агента форварда Луиджи Соррентино.

«Ростов» выкупил права на Али Соу. Он продолжит играть в клубе», — приводит портал слова Соррентино.

Напомним, гамбийский футболист перешел в «Ростов» 16 февраля в рамках аренды на полгода. В минувшем сезоне он забил три гола, два из которых — в ворота чемпиона страны «Зенита».

В марте Али Соу признали лучшим игроком в составе желто-синих, а его игру отметил тренер Александр Тарханов.

Ранее Агент Норманна из «Ростова» подтвердил интерес к игроку со стороны «Зенита» и «Краснодара».

Поделиться

Комментарии

Бегуны ростовского марафона собрали 650 тысяч для помощи отказникам и кризисным семьям

Ростовская область, 20 июня 2021. DON24.RU. в Ростове бегуны собрали 650 тыс. рублей для помощи отказникам и кризисным семьям. Об этом сообщили в Благотворительном фонде помощи детям «Доброе дело», который организовал спортивный марафон.

Финал мероприятия «Бегом за добром 2021» состоялся вчера.

«В 10:00 в парке им. Н. Островского собрались участники проекта для тренировки на финишной прямой. Силами 20 одиночных «марафонцев» и 17 команд за два месяца удалось собрать для фонда почти 650 тысяч рублей», – рассказали организаторы.

Проект стартовал 18 апреля, в день проведения общегородского забега «Ростовское кольцо». Уже в первые двое суток было собрано около 250 тыс. рублей.

В рамках проекта каждый участник сам заявлял сумму на сайте, которую планирует собрать. 

Поддержала ростовскую акцию и Москва. По словам организаторов, в день забега участники собрались в столичном саду им. Баумана, передали слова поддержки, провели спортивную викторину. На протяжении 62-дневного проекта они рассказывали о фонде, привлекая новых единомышленников. Даже была организована прогулка по старинному району Москвы. О ней жители столицы сняли мини-фильм, предложив присоединиться к онлайн-прогулке и сделать пожертвование.

Фонд работает с кризисными семьями и детьми-отказниками в больницах Ростовской области. Все деньги, собранные на марафоне, идут им на помощь.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое