Всухую: игра «Ростова» и Сирии закончилась со счетом 3:0

Все голы «желто-синие» забили в первом тайме

Всухую: игра «Ростова» и Сирии закончилась со счетом 3:0
Фото: Елена Шведова. ©

Ростов-на-Дону, 8 сентября 2019. DON24.RU. Товарищеский матч ФК «Ростов» – сборная Сирии завершился на стадионе «Олимп-2». Игра закончилась счетом 3:0 в пользу «желто-синих».

Первый гол в ворота соперника отправил Арсений Логашов на 14-й минуте. Он же удвоил счет через 13 минут. На 39-й минуте сирийцы пропустили мяч Александра Саплинова. Во втором тайме голов не было.

Напомним, в преддверии товарищеской встречи главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин, а также представители сирийской делегации в студии «Дон-медиа» рассказали о подготовке к матчу и о возможности провести игру на иностранном стадионе.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Новости из «Ростова»: Карпин думал уйти из футбола, а Байрамяна обвиняют во вспышке COVID-19

Новости из «Ростова»: Карпин думал уйти из футбола, а Байрамяна обвиняют во вспышке COVID-19
Фото: youtube.ru. ©

Ростовская область, 7 августа 2020. DON24.RU. ФК «Ростов» пытается вернуться к прежней жизни после карантина. Клуб всего за несколько месяцев пережил вспышку коронавирусной инфекции, конфликт с Российской премьер-лигой и упадок духа главного тренера, который на самоизоляции помышлял об уходе из футбола. Как сейчас себя чувствуют и какие строят планы «желто-синие», они рассказали Youtube-блогеру Нобелю.

Едва закончился карантин, как в клубе была зафиксирована вспышка COVID-19. Первым заболел Хорен Байрамян, заразивший еще несколько игроков. Многие тогда посчитали, что ФК отнесся к здоровью своих игроков халатно и не отследил передвижения Байрамяна, однако на деле футболист всю самоизоляцию находился дома у родителей. Первой в семье заболела его мама, которая и заразила его. Когда он узнал о своем диагнозе, сразу же сообщил об этом руководству клуба.

Больше всего от болезни среди «желто-синих» пострадал Роман Еременко. Он признался блогеру, что его дыхательная система до сих пор не восстановилась. Нобель же, в свою очередь, признался, что считает его, а также Павла Мамаева и Алексея Ионова – «взрывоопасной смесью». В ответ на подобное заявление все три футболиста отметили, что именно в «Ростове» взялись за ум и смогли абстрагироваться от всего, кроме футбола.

Валерий Карпин, несмотря на все свои достижения, непросто перенес самоизоляцию. У тренера периодически возникали мысли уйти из футбола, однако сейчас он признается: отыгранным сезоном доволен. А еще больше доволен тем, как команда справилась после возобновления чемпионата.

Напомним, что после рестарта РПЛ перед каждым матчем принимала различные решения, многие из которых «Ростов» не оценил. Например, матч с «Сочи», несмотря на вспышку заболевания в стане «желто-синих», так и не перенесли, из-за чего клубу пришлось вывести на поле молодежный состав. Матчи «Динамо», при этом, переносили, а «Уфе» разрешили играть основным составом, несмотря на случаи COVID-19 в клубе. В тот период руководство «Ростова» пыталось выйти на связь с президентом РПЛ Сергеем Прядкиным, чтобы прояснить ситуацию. Однако тот, по признанию Валерия Карпина, просто не стал брать трубку.

Блогер также побеседовал и с президентом клуба Арташесом Арутюнянцем. По мнению Нобеля, он готов ради «Ростова» на все – даже лично ездил в Краснодар, чтобы предложить Павлу Мамаеву перейти к «желто-синим» после выхода из тюрьмы. Нобель напомнил, что Арутюнянц пришел в клуб в качестве антикризисного менеджера, и на тот момент у ФК были огромные долги. Но сейчас почти все выплачено. При этом, распродажу игроков, чтобы решить оставшиеся финансовые проблемы, «желто-синие» не планируют, так как хотят достойно выступить в Лиге Европы. Потеряв кого-то сейчас, они просто не успеют найти замену к нужному моменту.

Также Нобелю рассказали о том, что клуб в данный момент присматривается к Эрлингу Холанду. По словам спортивного директора ФК Алексея Рыскина, на него упал взгляд еще в то время, когда «Ростов» вел Сигурдарссона. Тогда «желто-синим» назвали сумму около 3 млн евро. Но клуб принял решение повременить с покупкой продолжить наблюдение за его карьерой.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии