Вход на матч «Ростов» – «Ахмат» будет бесплатным, но не для всех

На «Ростов Арену» можно будет пройти по билету с товарищеского матча со сборной Сирии

Ростов-на-Дону, 9 сентября 2019. DON24.RU. Матч «Ростова» с «Ахматом» часть болельщиков сможет посетить абсолютно бесплатно. Об этом сообщил президент  ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц.

«Уважаемые болельщики! Благодарю Вас за поддержку команды в миротворческом матче со сборной Сирии. Уверен, после того, что пережила эта страна, игра стала настоящим праздником для наших гостей. Следующий матч наша команда проведет против «Ахмата». Для болельщиков товарищеского матча со сборной Сирии билеты на эту встречу будут бесплатными в качестве подарка», – приводит слова президента клуба пресс-служба «желто-синих.

Напомним, игра «Ростова» со сборной Сирии состоялась 8 сентября на стадионе «Олимп-2» и завершилась со счетом 3:0 в пользу «желто-синих».

«Ростов» и «Ахмат» сыграют на «Ростов Арене»в понедельник, 16 сентября. Начало в 20:30. Кто не смог посетить матч с сирийцами, билет на игру «Ахматом» может купить на сайте, а также в кассах стадиона «Олимп-2» и «Ростов Арены». Кассы работают с 10:00 до 19:00.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Лига Европы: «Ростов» сыграет без зрителей

Ростовская область, 11 августа 2020. DON24.RU. Европейскй союз футбольных ассоциаций (УЕФА) решил, что первые игры «Краснодара», «Ростова» и «Динамо» в европейских кубковых турнирах пройдут при пустых трибунах.

Принципиальное решение, по сообщению информационных агентств, было принято УЕФА: матчи квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут без зрителей.

Это коснется и трех российских команд – «Краснодара», «Ростова» и «Динамо», добившихся права по итогам нашего чемпионата выступать в европейских клубных турнирах.

УЕФА решил так для того, чтобы добиться равенства условий: во-первых, в разных странах разные правила по допуску болельщиков, а во-вторых, на нескольких стадиях противостояния будут состоять из одной встречи, и отсутствие фанатов немного упрощает ситуацию.

Кроме того, УЕФА определил четыре страны, где при необходимости будут проводиться игры на нейтральных полях. Это Кипр, Греция, Венгрия, Польша.

Решение по допуску зрителей на матчи группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы на данный момент не принято.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии