Валерия Карпина оштрафовали после матча с «Локомотивом»

Его наказали за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи

Валерия Карпина оштрафовали после матча с «Локомотивом»

Ростов-на-Дону, 5 сентября 2019. DON24.RU. Главного тренера ФК «Ростов» оштрафовали после матча с «Локомотивом». Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза назначил ему 20 тысяч рублей штрафа за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи. За этот же проступок главный тренер «Локомотива» заплатит на 10 тысяч рублей больше.

Матч с «Локомотивом» состоялся 31 августа в Москве на стадионе «РЖД Арена». Оба гола у «желто-синих» забил Элдор Шомуродов.

Напомним, Валерий Карпин признан лучшим тренером Российской премьер-лиги по результатам августа. Голосовали представители «МАТЧ Премьер» и болельщики. Специалисты Премьер-лиги отдали предпочтение Сергею Матвееву («Краснодар»), но большинством голосов победил все же наставник «желто-синих».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Рубин» выкупил у «Ростова» полузащитника Александра Зуева, сообщил официальный сайт «желто-синих». По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 1 млн евро.

Пресс-служба казанского клуба известила, что 24-летний футболист подписал контракт с «Рубином» до 2024 года.

Напомним, ранее Александр Зуев играл в московском «Спартаке» и самарских «Крыльях Советов». В «Ростов» полузащитник пришел в мае 2018 года. За донской клуб футболист провел 74 матча, в которых забил три мяча. Часть прошлого сезона Зуев провел в «Рубине» на правах аренды. Сыграв 17 матчей, результативными действиями не отличился, однако заработал две желтые карточки.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии