Главный тренер и игрок ФК «Ростов» признаны лучшими в РПЛ в августе

Валерия Карпина и Элдора Шомуродова выбрали эксперты и болельщики

Главный тренер и игрок ФК «Ростов» признаны лучшими в РПЛ в августе
Фото: premium.premierliga.ru. ©

Ростов-на-Дону, 3 сентября 2019. DON24.RU. Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин признан лучшим тренером Российской премьер-лиги по результатам августа. А лучшим игроком назвали нападающего «желто-синих» Элдора Шомуродова. Об этом сообщает официальный сайт РПЛ.

Победители в номинациях определялись голосами экспертов РПЛ, телеканала «МАТЧ Премьер» и болельщиков. Шомуродову свое предпочтение отдали все три стороны. Отметим, что наравне с ним номинантами были Александр Соболев («Крылья Советов»), Гус Тиль («Спартак»), Гжегож Крыховяк («Локомотив») и Марио Фернандес (ЦСКА).

Карпина же выбрали представители «МАТЧ Премьер» и болельщики. Специалисты премьер-лиги отдали предпочтение Сергею Матвееву («Краснодар»), но большинством голосов победил все же наставник «желто-синих». Номинантами также были Виктор Гончаренко (ЦСКА), Юрий Семин («Локомотив») и Олег Кононов («Спартак»).

Валерий Карпин также был лучшим тренером РПЛ за июль. Тогда его выбрали эксперты, в то время как болельщики проголосовали за Сергея Симака.

Напомним, что ФК «Ростов» по итогам восьми туров занимает третью строчку в таблице, имея равное количество очков с «Краснодаром» и «Зенитом». В спину «желто-синим» дышит ЦСКА. В августе команда сыграла пять матчей, в трех из которых одержала победу, один завершила вничью и еще один проиграла.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Рубин» выкупил у «Ростова» полузащитника Александра Зуева, сообщил официальный сайт «желто-синих». По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 1 млн евро.

Пресс-служба казанского клуба известила, что 24-летний футболист подписал контракт с «Рубином» до 2024 года.

Напомним, ранее Александр Зуев играл в московском «Спартаке» и самарских «Крыльях Советов». В «Ростов» полузащитник пришел в мае 2018 года. За донской клуб футболист провел 74 матча, в которых забил три мяча. Часть прошлого сезона Зуев провел в «Рубине» на правах аренды. Сыграв 17 матчей, результативными действиями не отличился, однако заработал две желтые карточки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет