Теперь официально: Резиуан Мирзов перешел в «Спартак»

Контракт с московским клубом подписан на три года

Ростов-на-Дону, 18 июля 2019. DON24.RU. Полузащитник ФК «Ростов» Резиуан Мирзов стал игроком «Спартака». Его переход официально подтвердил сегодня ростовский клуб.

«Желаем Резиуану удачи в новом клубе!» – говорится в сообщении.

Мирзов перешел в «Ростов» два года назад. Сезон 2017/2018 он провел в аренде в «Тосно», прошлый – в «Арсенале». Известно, что контракт с московским клубом рассчитан на три года.

Ранее сообщалось, что на приобретении Мирзова настаивал главный тренер «Спартака» Олег Кононов, который ранее работал с футболистом в тульском «Арсенале». Также к футболисту проявлял интерес ФК «Краснодар», который в последний момент отказался от идеи подписать игрока.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Тулу без самовара: Магомед Адиев может покинуть «Чайку» и возглавить «Арсенал»?

Ростовская область, 2 июня 2020. DON24.RU. Российские средства массовой информации сообщили, что тульский «Арсенал» собирается сделать предложение главному тренеру песчанокопской «Чайки» Магомеду Адиеву.

Комментируя эту информацию, наставник песчанокопских футболистов сказал:

«Сейчас преждевременно это обсуждать. У «Арсенала» скоро возобновление чемпионата, а я связан контрактом с клубом «Чайка». Ни с кем из «Арсенала» я не контактировал.

Если бы пришло такое предложение? Для меня возглавить любой клуб РПЛ – это всегда интересно, поэтому я рассмотрю такое предложение.

Но на данный момент я – главный тренер «Чайки» и сосредоточен на этой работе».

Напомним, что до того как возглавить «Чайку», 42-летний Магомед Адиев занимал пост главного тренера махачкалинского «Анжи».

По другой информации, наставником тульских футболистов может быть назначен Юрий Семин.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии