Резиуан Мирзов? Продано!

В «Спартаке».хавбек «Ростова» присоединится к своему экс-одноклубнику Аязу Гулиеву 

Ростов-на-Дону, 17 июля 2019. DON24.RU С большой долей вероятности, полузащитник «Ростова» Резиуан Мирзов в ближайшее время станет игроком «Спартака».

Заинтересованные стороны согласовали все детали трансфера, 26-летний хавбек заключит с «красно-белыми» контракт на три года.

Ранее стало известно, что столичный клуб заплатит за игрока 4 млн евро.

На приобретении Мирзова спартаковцами настаивал главный тренер команды Олег Кононов, который ранее работал с футболистом в тульском «Арсенале».

Напомним, что в минувшем сезоне полузащитник был арендован туляками и провел за «Арсенал» 23 матча в чемпионате России, забил шесть голов и помог команде пробиться в Лигу Европы. Ранее сообщалось, что  «Арсенал» хочет выкупить Мирзова у ростовчан за 2 млн евро.

По нашей информации, к Резиуану Мирзову проявлял интерес ФК «Краснодар». Однако несколько дней назад краснодарский клуб отказался от идеи подписать игрока.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Шомуродов уйдет летом. На этот раз – сто процентов

Фото: premium.premierliga.ru. ©

Ростовская область, 28 февраля 2020. DON24.RU. Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко в интервью газете «Спорт-Экспресс» заявил, что готовится летний трансфер нападающего «Ростова» Элдора Шомуродова.

«Наша позиция – без желания обидеть дончан – такова, что летом хотим уйти, – сказал он. – Но мы точно не будем рассматривать предложения из российского чемпионата. Хотим на Запад. Конкретный интерес на сегодня есть».

Ткаченко отметил, что зимой у ростовчан были предложения по узбекскому форварду, но клуб их не рассматривал, и в компании к этому отнеслись с уважением.

По словам руководителя ProSports, у компании нет устных договоренностей с «Ростовом» о трансфере Шомуродова будущим летом.

На вопрос, что будет, если клуб станет возражать против перехода, Ткаченко ответил, что это право «Ростова».

«Значит, будем искать решение. Убеждать. Мы же понимаем, что последняя «кнопка» у «Ростова», и никто на это не претендует. Мы хотели бы перейти в более сильный чемпионат. Да, клубу принимать решение, но мы договорились, что продавать игрока станут по справедливой цене. Будем вместе это обсуждать», – сказал Герман Ткаченко.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое