«Спорт-Ин»: «Ростов» будет играть на «Ростов Арене»

Футбольный клуб погасил долги

Ростов-на-Дону, 4 сентября 2019. DON24.RU. ФК «Ростов» погасил долги перед компанией «Спорт-Ин» и может играть на стадионе «Ростов Арена». Согласно информации, опубликованной на сайте компании «Спорт-Ин», которая управляет стадионом, футбольный клуб выплатил почти 18 млн рублей.

«Ростов» погасил остаток задолженности за матчи прошлого сезона в размере около 12 млн рублей, подписал акты и оплатил 80% стоимости матчей текущего сезона (около 6 млн рублей). Поэтому в настоящее время договор действует в полной мере. Вопрос о размере выплаты оставшейся суммы будет решен на встрече сторон в ближайшее время», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что ФК «Ростов» может отказаться от игр на «Ростов Арене», так как «Спорт-Ин» направила клубу проект соглашения о расторжении договора.

«Наше предложение о расторжении договора было сделано в первую очередь по финансовым соображениям. Когда сумма долга стала критической, а требования клуба по улучшению стадиона необоснованными, мы предложили ему расторгнуть договор и уйти со стадиона», – прокомментировали в управляющей компании стадиона.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Ростовские гандболистки отказались от 30% зарплаты

Ростовская область, 6 апреля 2020. DON24.RU. Гандболистки  «Ростов-Дона» пошли на 30% сокращение зарплат. Об этом сообщили в пресс-службе клуба. 

«Это было совместное решение всех наших игроков. Мы хотим поддержать наш в клуб в непростое время», – рассказала капитан «Ростов-Дона» Юлия Манагарова. 

Таким образом, пока не закончится самоизоляция, гандболистки будут получать 70% от своей обычной зарплаты. 

Напомним,  ГК «Ростов-Дон» запустил серию домашних онлайн-тренировок. Специальный комплекс упражнений, который разработал тренер по физподготовке клуба Евгений Тимирбулатов, могут выполнять все болельщики независимо от возраста и уровня физической подготовки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии