СМИ: руководство «Ростова» повысит зарплату Карпину, чтобы удержать в клубе

Сумма отступных – 5 млн евро

СМИ: руководство «Ростова» повысит зарплату Карпину, чтобы удержать в клубе
Фото: don24.ru / ГУП РО «Дон-медиа».Елена Романченко ©

Ростов-на-Дону, 1 октября 2019. DON24.RU. Руководство футбольного клуба «Ростов» сообщило Валерию Карпину о готовности повысить оклад главного тренера, если тот согласится продолжить работу в Ростове. Об этом пишет издание «Футбольные заметки».

Решение поднять Карпину зарплату созрело после того, как появились сообщения о намерении «Спартака» предложить наставнику ростовчан пост главного тренера после отставки с этой должности Олега Кононова.

В донском клубе отнюдь не горят желанием расставаться с Карпиным посреди сезона, пишет издание. Отпустят его только в том случае, если сам тренер выразит желание уйти, а «Спартак» заплатит 5 млн евро, которые прописаны в контракте Карпина в качестве суммы отступных.

Спортивные эксперты назвали «Ростов», руководимый Карпиным, одним из главных открытий нынешнего чемпионата России. После не самого удачного прошлого сезона, когда клуб из Ростова не сумел даже побороться за место в еврокубках, «Ростов» заметно преобразился и сейчас является одной из ярчайших команд Российской премьер-лиги, сочетая красивую игру с хорошими результатами.

По итогам 11 туров ростовский клуб находится в группе лидеров РПЛ, занимая третье место в чемпионате.

Успешное выступление «желто-синих» в нынешнем сезоне впечатлило боссов «Спартака», утверждают эксперты. Настолько, что они подумывают о возможности перекупить самого забивного нападающего ростовчан Элдора Шомуродова.

Сам Карпин уже говорил, что намерен продолжить работу в Ростове.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. Стало известно, что делать с билетами на матч «Ростов» – «Ротор». Как пояснили в пресс-службе ростовского клуба, если билет был куплен онлайн, то можно вернуть деньги. Для этого нужно отправить на электронную почту tickets@fc-rostov.ru письмо и приложить к нему PDF-бланк билета. Также можно будет обменять этот билет на матч «Ростов» – «Ахмат», но только после того, как станет известна дата его проведения.

Для возврата средств за покупку билета, который был приобретен в кассах стадиона, нужно обратиться в кассы «Ростов Арены» или «Олимпа-2» и заполнить заявление о возврате средств.  Но можно и не сдавать билет, а обменять его на аналогичный на матч «Ростов» – «Ахмат». Для этого нужно в кассе  стадиона предъявить билет и паспорт владельца билета.

Сообщается, что пригласительные билеты не подлежат обмену и возврату.

Напомним, матч восьмого тура между «Ростовом» и «Ротором» должен был состояться завтра, 19 сентября на «Ростов Арене». Но он не состоится, так как футболисты «Ротора» проведут ближайшее время на самоизоляции.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии