СМИ: «Спартак» намерен переманить главного тренера ФК «Ростов»

Олег Кононов ушел в отставку в минувшее воскресенье

СМИ: «Спартак» намерен переманить главного тренера ФК «Ростов»
Фото: don24.ru / ГУП РО «Дон-медиа».Елена Романченко ©

Ростов-на-Дону, 30 сентября 2019. DON24.RU. «Спартак» проявляет интерес к главному тренеру «Ростова» Валерию Карпину. Об этом сообщает «Чемпионат».

«В случае назначения Карпина в московский клуб основным претендентом на должность главного тренера «Ростова» будет Андрей Талалаев», – говорится в сообщении.

«Спартак» отправил в отставку Олега Кононова в воскресенье, 29 сентября. Тренер уволился сразу после игры с «Оренбургом». Клуб потерпел четыре поражения подряд в РПЛ.

Валерий Карпин был назначен главным тренером «Ростова» в декабре 2017 года. Контракт подписан на 2,5 года. В ростовский клуб он пришел, сменив Леонида Кучука. И сейчас «Ростов» Карпина держится в группе лидеров.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Невероятные приключения японца в Туле

Невероятные приключения японца в Туле
Кенто Хашимото – лучший бомбардир «Ростова»

Ростовская область, 28 сентября 2020. DON24.RU. Вчера в матче девятого тура «Ростов» в Туле обыграл «Арсенал» – 3:2, и вышел на третье место в турнирной таблице.

Гости первыми пропустили гол, но на эмоциях, оставшихся после позорного вылета из Лиги Европы, понеслись вперед и забили три мяча подряд. Героем встречи стал японский легионер Кенто Хашимото, дважды поразивший ворота хозяев.

Расчет Карпина

Перед встречей Валерий Карпин сказал, что, по сравнению с еврокубковой игрой, сделал всего две замены. Объяснил он это так: игравшие против израильтян хотели реабилитироваться за четверговое фиаско. Замены:  Егор Бабурин сменил Сергея Песьякова, а Кенто Хасимото – Романа Еременко. После долгого отсутствия появился Дмитрий Чистяков, вышедший вместо Денниса Хаджикадунича. Может, это связано со слухами об интересе к шведскому защитнику в Англии?

«Ростов» начал матч довольно активно, но на девятой минуте хозяева открыли счет,  реализовав выход один на один с Бабуриным. Через восемь минут Евгений Чернов ударом в касание после подачи Ионова отправил мяч в сетку. А затем настала очередь Хашимото. Вначале он нанес великолепный удар головой, а на последних секундах первого тайма оформил дубль.

Кстати, накануне пресса вовсю прикалывалась над японским хавбеком, который застрял в лифте тульского отеля.

Форварды, ау?

Во втором тайме картина игры изменилась: «Арсенал» запер гостей на их половине поля. На 66-й минуте Глебов был удален с поля. Уникальный случай: для Данила это была вторая красная карточка за три дня (первая случилась в матче против «Маккаби»).

На последней минуте добавленного времени «Арсенал» отыграл один мяч.

В завершение. Вот уже какой матч молчат наши нападающие, забивают исключительно игроки средней линии. Работы у Карпина еще много.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии