«Ростов» заплатил футбольным посредникам 190 млн рублей

Ростовская область, 30 июня 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» выплатил в 2019 году посредникам за трансферы игроков свыше 190 млн рублей, следует из сообщения Российского футбольного союза.

Накануне пресс-служба РФС распространила официальный релиз о тратах российских клубов на футбольных агентов. Согласно этому документу, по итогам прошлого года «Ростов» выплатил в качестве вознаграждения посредникам 2,533 млн евро (свыше 185 млн рублей по среднегодовому курсу в 2019 году) и 77 тысяч долларов США (около 5 млн рублей).

По расходам на оплату услуг агентов первое место занял ФК «Спартак», заплативший почти 11,7 млн евро (853 млн рублей). По этим расходам московский клуб опередил все остальные команды РПЛ. Так, выплаты действующего чемпиона России по футболу питерского «Зенита» составили 8,8 млн евро и 9,5 млн рублей (примерно 655 млн рублей).

Ближайший преследователь «Ростова», клуб «Краснодар», заплатил посредникам почти 3,6 млн евро (около 261 млн рублей). Кстати, ближайшая встреча «желто-синих» состоится именно с краснодарскими «быками». Игра пройдет завтра, 1 июля, на «Ростов Арене».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Победить в поединке на Олимпиаде-2020 Ларисе Коробейниковой помогла подсказка с трибун

Победить в поединке на Олимпиаде-2020 Ларисе Коробейниковой помогла подсказка с трибун
Фото: Анастасия Тоцкая. ©

Ростовская область, 5 августа 2021. DON24.RU. Завоевать бронзу Олимпиады в Токио Ларисе Коробейниковой помогла подсказка с трибуны. Как рассказала спортсменка в спортивной программе на радио «ФМ-на Дону», о медалях игр она мечтала с детства. Ее вдохновила церемония награждения и гимн, который звучал в честь наших спортсменов. Лариса решила, что должна прочувствовать все это вживую. Спустя 27 лет мечта об олимпийских наградах осуществилась. Правда, в полуфинальном матче донская спортсменка уступила американке.

«Я вроде настраивалась, и мне очень хотелось победить. С соперницей фехтовала и знала, что она делает, но когда пришла на дорожку, растерялась или чего-то не хватило. Получив множество уколов, я не знала, как переломить ход боя. Пыталась, но, к сожалению, не сложилось. Так бывает. В этом и есть Олимпиада, когда вроде настраиваешься и фехтуешь шикарно, а потом не можешь вспомнить, как рапиру держать», – поделилась фехтовальщица.

Лариса признается, что после поражения настроиться на следующий бой было тяжело. Она понимала, что поединок будет напряженным и в случае проигрыша медаль она потеряет. Помогла подсказка с трибуны.

«Я вышла, я проигрывала. Мой тренер повысил голос. Но мне с трибуны крикнул главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов, чтобы я не крутила рукой. Вроде все просто, но когда ты в игре понимаешь, что возникает какая-то ошибка, не можешь понять, что именно не так. В итоге это сработало, и я вышла вперед», – рассказала Коробейникова.

На летней Олимпиаде в Токио спортсменка завоевала две медали – бронзовую в личном турнире и золотую в финале командного зачета.


Лента новостей

Загрузить еще