Роспотребнадзор разрешил проведение мачта «Ростова» с «Арсеналом»

Ростовская область, 25 июня 2020. DON24.RU. Игра между футбольными клубами «Ростов» и тульским «Арсеналом» 27 июня состоится, сообщил на брифинге в региональном пресс-центре главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев.

Напомним, встреча должна пройти 27 июня на стадионе «Ростов Арена». Предыдущий матч с ФК «Сочи» основному составу ростовской команды пришлось пропустить из-за вспышки коронавируса.

В то же время по-прежнему нет ясности, смогут ли ведущие игроки «Ростова» выйти на поле.

«Мы ожидаем следующего тестирования, по результатам которого будет принято окончательное решение об участии основных игроков. Надо понимать, что лица с положительным тестом на COVID-19 будут изолированы и к игре допущены не будут», – сказал Евгений Ковалев.

Ранее сообщалось, что коронавирус выявлен у генерального директора футбольного клуба «Арсенал» из Тулы, который должен 27 июня провести матч с «Ростовом».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Не хватило свежести мыслей и ног: матч между ФК «Ростов» и «Оренбург» завершился ничьей

Ростовская область, 12 июля 2020. DON24.RU. Матч между ФК «Ростов» и «Оренбург» завершился ничьей. Об этом сообщается на официальном сайте ростовской команды.

Матч проходил в Оренбурге. Итоговый счет – 0:0.

Как рассказали в пресс-службе, начало матча было под контролем ростовчан. Несмотря на это, гол забить не удалось: вратарь противника перехватил мяч.

«Во время перерыва в команде произошло две замены – вместо Александра Долгова вышел Бахтиер Зайнутдинов, а Арсения Логашова заменил Ивелин Попов. Осипенко мог вывести команду вперед уже на первой минуте второго тайма, но мяч после удара прошел рядом с верхним углом ворот соперника», – добавили в команде «желто-синих».

Во втором тайме ростовские футболисты действовали еще напористее. Однако забить гол снова не удалось.

«Да, 90 минут атаковали, но не хватило свежести мыслей и ног», – прокомментировал главный тренер Валерий Карпин итог матча.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии