Коронавирус обнаружен в ФК «Арсенал», который должен играть с «Ростовом»

Ростовская область, 23 июня 2020. DON24.RU. Коронавирус выявлен у генерального директора футбольного клуба «Арсенал» из Тулы, который должен 27 июня провести матч с «Ростовом». Об этом сообщает «РБ-спорт».

Положительный результат дал тест на коронавирус генерального директора «Арсенала» Дмитрия Балашова.

«Это экспресс-тест, – сказал Балашов в интервью «РБ-спорт». – Завтра должны быть результаты более серьезного анализа. Соблюдал медрегламент, на матче был в маске, в перчатках. Но тем не менее где-то поймал. Чувствую себя хорошо, температуры нет, иных симптомов тоже нет. Уехал из офиса клуба, жду результатов нового теста. Команда сдает анализы завтра».

Таким образом, тульский «Арсенал» стал четвертой командой Премьер-лиги РФ, где выявлены инфицированные COVID-19. Ранее подобные случаи выявлены в «Ростове», московском «Динамо» и «Уфе».

Несмотря на вспышку коронавируса в «Ростове», руководство российского футбола не стало отменять или переносить матч ростовской команды с «Сочи». Вместо основной команды, отправленной на карантин, игру провели игроки молодежного состава. В то же время встреча между «Динамо» и «Краснодаром» была перенесена.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Полусредняя «Ростов-Дона» Анна Вяхирева претендует на звание лучшей гандболистки 2019 года

Ростовская область, 4 июля 2020. DON24.RU. Правая полусредняя гандбольного клуба «Ростов-Дон» и сборной России Анна Вяхирева номинирована на звание лучшей гандболистки 2019 года по версии Международной федерации гандбола (IHF). Информация об этом размещена на сайте федерации. 

Соперницами Вяхиревой стали Стине Бредаль Офтедаль из Норвегии и Эставана Полман, Лоис Аббинг, Тесс Вестер из Нидерландов. Напомним, что Лоис Аббинг покинула ГК «Ростов-Дон» в январе этого года. 

Главный тренер «Ростов-Дона» и сборной России Амброс Мартин попал в список номинантов на звание лучшего тренера года.

Голосование проводится до 17 июля на сайте Международной федерации гандбола.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии