Коронавирус обнаружен в ФК «Арсенал», который должен играть с «Ростовом»

Ростовская область, 23 июня 2020. DON24.RU. Коронавирус выявлен у генерального директора футбольного клуба «Арсенал» из Тулы, который должен 27 июня провести матч с «Ростовом». Об этом сообщает «РБ-спорт».

Положительный результат дал тест на коронавирус генерального директора «Арсенала» Дмитрия Балашова.

«Это экспресс-тест, – сказал Балашов в интервью «РБ-спорт». – Завтра должны быть результаты более серьезного анализа. Соблюдал медрегламент, на матче был в маске, в перчатках. Но тем не менее где-то поймал. Чувствую себя хорошо, температуры нет, иных симптомов тоже нет. Уехал из офиса клуба, жду результатов нового теста. Команда сдает анализы завтра».

Таким образом, тульский «Арсенал» стал четвертой командой Премьер-лиги РФ, где выявлены инфицированные COVID-19. Ранее подобные случаи выявлены в «Ростове», московском «Динамо» и «Уфе».

Несмотря на вспышку коронавируса в «Ростове», руководство российского футбола не стало отменять или переносить матч ростовской команды с «Сочи». Вместо основной команды, отправленной на карантин, игру провели игроки молодежного состава. В то же время встреча между «Динамо» и «Краснодаром» была перенесена.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Победить в поединке на Олимпиаде-2020 Ларисе Коробейниковой помогла подсказка с трибун

Победить в поединке на Олимпиаде-2020 Ларисе Коробейниковой помогла подсказка с трибун
Фото: Анастасия Тоцкая. ©

Ростовская область, 5 августа 2021. DON24.RU. Завоевать бронзу Олимпиады в Токио Ларисе Коробейниковой помогла подсказка с трибуны. Как рассказала спортсменка в спортивной программе на радио «ФМ-на Дону», о медалях игр она мечтала с детства. Ее вдохновила церемония награждения и гимн, который звучал в честь наших спортсменов. Лариса решила, что должна прочувствовать все это вживую. Спустя 27 лет мечта об олимпийских наградах осуществилась. Правда, в полуфинальном матче донская спортсменка уступила американке.

«Я вроде настраивалась, и мне очень хотелось победить. С соперницей фехтовала и знала, что она делает, но когда пришла на дорожку, растерялась или чего-то не хватило. Получив множество уколов, я не знала, как переломить ход боя. Пыталась, но, к сожалению, не сложилось. Так бывает. В этом и есть Олимпиада, когда вроде настраиваешься и фехтуешь шикарно, а потом не можешь вспомнить, как рапиру держать», – поделилась фехтовальщица.

Лариса признается, что после поражения настроиться на следующий бой было тяжело. Она понимала, что поединок будет напряженным и в случае проигрыша медаль она потеряет. Помогла подсказка с трибуны.

«Я вышла, я проигрывала. Мой тренер повысил голос. Но мне с трибуны крикнул главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов, чтобы я не крутила рукой. Вроде все просто, но когда ты в игре понимаешь, что возникает какая-то ошибка, не можешь понять, что именно не так. В итоге это сработало, и я вышла вперед», – рассказала Коробейникова.

На летней Олимпиаде в Токио спортсменка завоевала две медали – бронзовую в личном турнире и золотую в финале командного зачета.


Лента новостей

Загрузить еще