Решение об удалении защитника «Ростова» в матче со «Спартаком» отменено

Ростовская область, 9 ноября 2020. DON24.RU. Отменена красная карточка, показанная Хаджикадуничу в концовке матча со «Спартаком», сообщает Российский футбольный союз.

Экспертно-судейская комиссия РФС оценила действия арбитра встречи «Спартак» – «Ростов» Виталия Мешкова и признала его решение об удалении Дениса Хаджикадунича неверным.

«Судья ошибочно вынес предупреждение игроку «Ростова» Деннису Хаджикадуничу на 75-й минуте матча.

Решение ЭСК РФС мотивировано тем, что Хаджикадунич нарушил правила игры по неосторожности. Интенсивность и направленность действий игрока недостаточны для принятия решения о наказании предупреждением, поскольку в них отсутствует критерий потенциальной опасности для соперника», – отметили в РФС.

Напомним, матч между «Спартаком» и «Ростовом» прошел 31 октября в Москве, донская команда одержала победу со счетом 0:1. На 75-й минуте матча был удален Денис Хаджикадунич, защитник «Ростова». Он получил вторую желтую карточку за нарушение правил по неосторожности.

Ранее «Ростову» уже удалось оспорить действия арбитра. Полученная в матче с «Химками» Романом Еременко красная карточка также была отменена после апелляции команды Валерия Карпина.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Слева горы, справа горы, ростовчане – финишеры: спортсмены преодолели дикий дагестанский трейл

Слева горы, справа горы, ростовчане – финишеры: спортсмены преодолели дикий дагестанский трейл
Фото: Instagram. ©

Ростовская область, 15 апреля 2021. DON24.RU. Четыре представителя донской столицы вошли в список финишеров забега по природному рельефу в горах Дагестана.

Трейлраннинг – это спортивная дисциплина, которая подразумевает бег по пересеченной местности либо в свободном темпе, либо в рамках соревнований. Наиболее популярными рельефами для этой дисциплины являются холмы, горы, леса и пустыни.

Фото: wildtrail.ru

Явление трейлраннинга набирает популярность среди населения европейских стран, а в последние годы направление активно развивается и на территории России.

«Dagestan Wild Trail – настоящий горный трейл с серьезным набором высоты и минимальным количеством технически сложных участков. Трейл, где трасса пролегает через ущелья, пики, плато со старыми аулами, сохранившими местный колорит», – сказано на сайте организаторов забега.

Фото: wildtrail.ru

«Дикие забеги» проводятся по трем дистанциям: 21, 52 и 117 км, а время прохождения красивейших и изнуряющих трасс измеряется часами. В список обязательного снаряжения участника подобных соревнований входят термобелье, налобный фонарь, свисток, вода, спасодеяло и мобильный телефон с записанными номерами экстренного вызова.

В листе бегунов, достигнувших финиша в забеге на 52 км, оказались Лариса Линева, Григорий Хатламаджиев, Максим Вычигин и Анна Дедович. Все они представляли Ростов-на-Дону.

Фото: results.wildtrail.ru

Лариса Линева показала результат в 10 часов 16 минут, она стала 70-й среди женщин. У Анны Дедович показатель выше – 31-е место с результатом 8 часов 53 минуты. При этом средняя скорость обеих ростовчанок превысила 5 км/ч.

Григорий Хатламаджиев пробежал горный трейл за 8 часов 54 минуты, войдя во вторую сотню финалистов, а Максим Вычигин добился результата 7 часов 42 минуты и попал на 93-ю строку рейтинга.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии