Работы непочатый край: Валерий Карпин негативно отозвался о результате матча «Ростов» – «Урал»

Игра закончилась со счетом 2:2

Ростов-на-Дону, 4 августа 2019. DON24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин отметил, что не удовлетворен результатам матча с «Уралом», который состоялся накануне. Во время пресс-конференции, которая проводилась по итогам игры, тренер подчеркнул, что работы в обороне у команды еще много, а также стоило использовать больше моментов, которые возникают во время матча.

«Результатами матча не удовлетворен. Мы много атаковали, а соперник реализовывал свои моменты. Вот после второго пропущенного мяча «Урал» стал создавать больше остроты, чем ранее. Но и мы тоже могли забить еще. Если брать в целом 90 минут – счет закономерен», – резюмировал тренер.

Он также добавил, что матч «Ростов» – «Урал» прошлого сезона ему понравился больше, чем нынешний, с тренерской точки зрения.

«Как тренеру мне больше нравится матч прошлого сезона. С точки зрения болельщиков и моей, если не учитывать факт, что я тренер, – этот матч», – сказал Карпин.

Один из полузащитников «Ростова» Хорен Байрамян, комментируя игру для пресс-службы клуба, заметил, что результат, на его взгляд, закономерен.

«Атак было много. Но если бы в конце не было момента у Сигурдссона, то было бы нормально, что сыграли 2:2. Получается, все закономерно: увозим отсюда одно очко и двигаемся дальше» – сказал он.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

«Молодежь Несветая»: в Новошахтинском технологическом техникуме состоялись соревнования по шахматам

Фото: avatars.mds.yandex.net. ©

Ростовская область, 26 февраля 2020. DON24.RU. На базе Новошахтинского технологического техникума прошли соревнования по шахматам в зачет XVI Спартакиады «Молодежь Несветая». Их участниками стали четыре команды, представляющие местные образовательные учреждения.

Три призовых места заняли коллективы Автотранспортного техникума, Техникума промышленных технологий и Технологического техникума. Они получили медали и грамоты сектора физической культуры, спорта и туризма отдела культуры и спорта администрации города Новошахтинска.

Отметим, что соревнования проходили в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни», входящего в национальный проект «Образование».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое