При не самой лучшей игре: Валерий Карпин поздравил ФК «Ростов» с победой у себя в Instagram

Подписчики по-прежнему уговаривают его вернуться в «Спартак»

Фото: Игроки основного состава ФК «Ростов» после матча с «Ахматом».instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 18 сентября 2019. DON24.RU. Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин в своем Instagram-аккаунте поздравил своих подопечных с победой над «Ахматом». Он отметил, что игра, на его взгляд, была не самая лучшая, но ребята все равно хорошо справились.

«Спасибо всем за этот вечер! Дожали, дотерпели при не самой лучшей игре… Молодцы! И футболисты, и болельщики», – написал наставник «желто-синих».

В комментариях под публикацией собралось много болельщиков московского «Спартака», из которого Валерий Карпин когда-то ушел. Они просят его вернуться:

«Валера, вернись в «Спартак», – написал @babailovivan.

«Валерий Георгиевич, пора домой!» – присоединился @gladich96.

«Валерий Георгиевич, давайте в «Спартак» уже!» – добавил @leonidveselkin.

 Впрочем, среди болельщиков «Спартака» нашлись и те, кто пожелал Карпину удачи с «желто-синими»:

«Мы так чемпионами стали в 2017 году. Желаю «Ростову» принять в следующем году «Барселону» в себя. Верим», – написала @kaliasta14.

«А я желаю Георгичу не возвращаться в «Спартак». У нас, увы, болото. Желаю лучше поработать 2–3 годика в «Ростове», выиграть медали, возглавить на пару лет сборную и спокойно идти на повышение – тренировать «Валенсию», «Севилью» или даже «Атлетико», – выразил мнение @sweeblowo.

«Я хоть и сам за «Спартак», но Валера пусть в «Ростове» командует. У него все хорошо там, да и в целом в команде. Рад за него и за «Ростов»! Это вот чисто по-человечески», – высказался @koorotkov.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В Волгодонске построят детский центр единоборств

Фото: volgodonsk.pro. ©

Ростовская область, 24 февраля 2020. DON24.RU. В мае нынешнего года в Волгодонске начнется строительство детского центра единоборств, сообщила пресс-служба администрации города.

В новом спортивном центре откроются секции бокса, рукопашного боя, самбо, дзюдо и других видов спортивной борьбы. Здесь также будут проводиться соревнования международного уровня.

Центр будет построен на улице Ленинградской. В ближайшее время будут объявлены торги на определение подрядчика строительства.

Инициатором проекта стали известный волгодонский боксер Дмитрий Кудряшов и президент Федерации рукопашного боя Ростовской области Андрей Парыгин.

Сооружение центра стало возможным после решения финансовых вопросов. Финансирование будет осуществляться из бюджета Ростовской области и за счет благотворительной поддержки концерна «Росэнергоатом». Накануне Ростовская АЭС подписала с мэрией Волгодонска соглашение о перечислении 99,5 млн рублей.

Строительство планируется завершить через два года.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое