По решению суда: Денис Глушаков выплатит бывшей жене более 40 млн рублей

По решению суда: Денис Глушаков выплатит бывшей жене более 40 млн рублей
Фото: instagram.com/fans_fcakhmat_grozny. ©

Ростов-на-Дону, 28 ноября 2019. DON24.RU. Уроженец Миллерово, полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков выплатит бывшей жене Дарье 42 млн рублей. Такое решение вынес сегодня Мосгорсуд. Но, как сообщает sports.ru, сама Дарья и ее адвокат считают, что футболист должен жене и детям гораздо больше, поэтому намерены обжаловать вынесенное сегодня решение. В частности, они планируют добиться, чтобы Денис вернул бывшей жене стоматологическую клинику.

Напомним, Денис Глушаков и Дарья Шеромченко поженились в 2009 году в Миллерово. В ту пору Денис был полузащитником «Локомотива», а Дарья студенткой. Но в начале февраля этого года они развелись. Две маленькие дочки остались жить с матерью, хотя их отец просил отдать детей ему, а также хотел взыскать алименты с жены в размере 80 тысяч рублей на их содержание. Но позже отказался от своих намерений. С тех пор пара делит совместно нажитое имущество.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Рубин» выкупил у «Ростова» полузащитника Александра Зуева, сообщил официальный сайт «желто-синих». По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 1 млн евро.

Пресс-служба казанского клуба известила, что 24-летний футболист подписал контракт с «Рубином» до 2024 года.

Напомним, ранее Александр Зуев играл в московском «Спартаке» и самарских «Крыльях Советов». В «Ростов» полузащитник пришел в мае 2018 года. За донской клуб футболист провел 74 матча, в которых забил три мяча. Часть прошлого сезона Зуев провел в «Рубине» на правах аренды. Сыграв 17 матчей, результативными действиями не отличился, однако заработал две желтые карточки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии