ОМОН, дубинки, драки: Виктория Лопырева прокомментировала потасовку на «Ростов Арене»

Фотомодель предложила болельщикам остановить насилие

Ростов-на-Дону, 22 июля 2019. DON24.RU. Виктория Лопырева на своей странице в социальной сети прокомментировала потасовку, которая произошла 20 июля на стадионе «Ростов Арена».

Девушка опубликовала свое фото, сделанное во время чемпионата мира по футболу в 2018 году, и написала: «...Реальность действительно вернула (или даже макнула?) нас в прошлое, но куда более суровым образом. На деле вчера в моем родном Ростове появились, казалось, ушедшие навсегда спутники нашего чемпионата 1990-х и нулевых: ОМОН, дубинки, драки прямо под трибунами. Я даже не хочу разбираться, кто прав, а кто виноват. Давайте просто остановим любое насилие. Кому приятно смотреть на эти ужасные кадры? Мы же можем делать настоящее зрелище, все для этого есть. Посмотрите, сколько зрителей ходит, сколько драматургии в сюжетах матчей, сколько голов забито во втором туре?!»

За десять часов пост собрал почти 30 тысяч отметок «нравится».

Большинство подписчиков оценили внешний вид молодой матери.

Только пользователь под ником artem_rostov написал: «...Хочется верить, что наше общество становится более развитым и цивилизованным и агрессии нет места нигде, особенно во время спортивных соревнований. Надеюсь, что это разовый случай».

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Злостный нарушитель карантина: игрок «Рубина» Иван Игнатьев на машине приехал из Казани в Ростов

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. Нападающий казанского «Рубина» Иван Игнатьев на своей машине проделал более 1500 км до Ростова, чтобы встретиться со своей девушкой Ариной Осиновой. Об этом он написал в своем Instagram, подписав фото «Дальнобойщик Иван».

В комментариях к публикации в полемику с футболистом вступил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Он назвал Игнатьева «лохом и злостным нарушителем карантина»:

«Это война», – ответил ему Иван.

«Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута», – возразил Слуцкий.

«Конечно, не обидит – он же толстый, и ему тяжело достать до лилипута».

«Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану. P. S. Гулливер не толстый».

«Речь не про Гулливера».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии