#Спорт

ОМОН, дубинки, драки: Виктория Лопырева прокомментировала потасовку на «Ростов Арене»

Фотомодель предложила болельщикам остановить насилие

22 июля 2019 23:09

Ростов-на-Дону, 22 июля 2019. DON24.RU. Виктория Лопырева на своей странице в социальной сети прокомментировала потасовку, которая произошла 20 июля на стадионе «Ростов Арена».

Девушка опубликовала свое фото, сделанное во время чемпионата мира по футболу в 2018 году, и написала: «...Реальность действительно вернула (или даже макнула?) нас в прошлое, но куда более суровым образом. На деле вчера в моем родном Ростове появились, казалось, ушедшие навсегда спутники нашего чемпионата 1990-х и нулевых: ОМОН, дубинки, драки прямо под трибунами. Я даже не хочу разбираться, кто прав, а кто виноват. Давайте просто остановим любое насилие. Кому приятно смотреть на эти ужасные кадры? Мы же можем делать настоящее зрелище, все для этого есть. Посмотрите, сколько зрителей ходит, сколько драматургии в сюжетах матчей, сколько голов забито во втором туре?!»

За десять часов пост собрал почти 30 тысяч отметок «нравится».

Большинство подписчиков оценили внешний вид молодой матери.

Только пользователь под ником artem_rostov написал: «...Хочется верить, что наше общество становится более развитым и цивилизованным и агрессии нет места нигде, особенно во время спортивных соревнований. Надеюсь, что это разовый случай».

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое