Не сомневаюсь, что вы все переосмыслили: игрок ФК «Ростов» поддержал Кокорина и Мамаева

Он записал для них видеообращение

Не сомневаюсь, что вы все переосмыслили: игрок ФК «Ростов» поддержал Кокорина и Мамаева

Ростов-на-Дону, 17 декабря 2018. DON24.RU. Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Артур Юсупов записал видеоролик с обращением к футболистам «Зенита» и «Краснодара» Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые в данный момент находятся в Бутырской тюрьме за избиение чиновника и водителя телеведущей Первого канала. В ролике, который опубликовал у себя на странице в Instagram Кокорин, Артур Юсупов выражает надежду, что задержанных спортсменов вскоре отпустят на свободу.

«Ребят, Саня и Паша, хочу поддержать вас в этой непростой ситуации. Не сомневаюсь, что вы все переосмыслили. Надеюсь, что этот кошмар для вас и ваших родных скоро закончится. Вы выйдете на свободу и будете продолжать радовать болельщиков своей игрой», – сказал игрок «желто-синих» на камеру.

Отметим, что ранее Юсупов выступал за питерский «Зенит», как и Кокорин.

Напомним, что Александру Кокорину и Павлу Мамаеву продлили арест до 8 февраля 2019 года. После того, как это стало известно, в поддержку футболистов начали высказываться многие публичные личности. Александр Кокорин опубликовал все их высказывания у себя в Instagram. Также клубы, за которые выступали футболисты до задержания, решили не разрывать с ними контракты и ждут их возвращения на поле.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Пошли на мировую: «Агроком» отказался от части финансовых претензий к ФК «Ростов»

Пошли на мировую: «Агроком» отказался от части финансовых претензий к ФК «Ростов»
Фото: premierliga.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» и «Группа Агроком» заключили мировое соглашение, в соответствии с которым компания Ивана Саввиди полностью отказывается от возмещения клубом неустойки и процентов по договору займа. Однако «Ростов» все равно должен погасить основной долг перед «Агроком Холдингом». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

«Мы в полной мере осознаем социальную значимость клуба как крупнейшего регионального спортивного проекта и высоко оцениваем его успехи на футбольных полях страны», – цитирует официальный сайт ФК пресс-службу компании.

В сообщении отмечается, что данное решение было принято с учетом финансовой ситуации в клубе.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии