Не сомневаюсь, что вы все переосмыслили: игрок ФК «Ростов» поддержал Кокорина и Мамаева

Он записал для них видеообращение

Ростов-на-Дону, 17 декабря 2018. DON24.RU. Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Артур Юсупов записал видеоролик с обращением к футболистам «Зенита» и «Краснодара» Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые в данный момент находятся в Бутырской тюрьме за избиение чиновника и водителя телеведущей Первого канала. В ролике, который опубликовал у себя на странице в Instagram Кокорин, Артур Юсупов выражает надежду, что задержанных спортсменов вскоре отпустят на свободу.

«Ребят, Саня и Паша, хочу поддержать вас в этой непростой ситуации. Не сомневаюсь, что вы все переосмыслили. Надеюсь, что этот кошмар для вас и ваших родных скоро закончится. Вы выйдете на свободу и будете продолжать радовать болельщиков своей игрой», – сказал игрок «желто-синих» на камеру.

Отметим, что ранее Юсупов выступал за питерский «Зенит», как и Кокорин.

Напомним, что Александру Кокорину и Павлу Мамаеву продлили арест до 8 февраля 2019 года. После того, как это стало известно, в поддержку футболистов начали высказываться многие публичные личности. Александр Кокорин опубликовал все их высказывания у себя в Instagram. Также клубы, за которые выступали футболисты до задержания, решили не разрывать с ними контракты и ждут их возвращения на поле.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Нагорный разбил приз лучшему спортсмену – 2019. И починил его

Ростовская область, 18 февраля 2020. DON24.RU. Трехкратный чемпион мира по спортивной гимнастике – 2019 ростовчанин Никита Нагорный сломал свой приз «Серебряная лань», который ему был вручен, как одному из лучших спортсменов России по итогам выступлений в прошлом году.

После вручения Нагорный уронил приз, и статуэтка разлетелась на две части. Видео этого момента спортсмен опубликовал в сторис своего инстаграма. Позднее он опубликовал там же еще одно видео, где сообщил, что починил свою «лань».

Напомним, что Никита Нагорный был признан лучшим спортсменом Дона в прошлом году. В число лучших российских спортсменов 2019 года, кроме ростовского гимнаста, также вошли Владимир Балынец (паралимпийский спорт, пауэрлифтинг), Анастасия Войнова и Дарья Шмелева (велоспорт), Артур Далалоян (спортивная гимнастика), Инна Дериглазова (фехтование), Юлия Ефимова (плавание), Алена Косторная (фигурное катание), Анжелика Сидорова (легкая атлетика), Вячеслав Красильников и Олег Стояновский (пляжный волейбол), Даниил Медведев (теннис).

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии