Наставники ФК «Ростов» и ФК «Краснодар» прокомментировали игру команд

Валерий Карпин удовлетворен итогом матча

Фото: Денис Демков © «Ростов» выиграл у «Краснодара»

Ростов-на-Дону, 24 февраля 2019. DON24.RU. Наставники футбольных клубов «Ростов» и «Краснодар» прокомментировали игру команд. Мурад Мусаев посетовал на отказ «желто-синих» в переносе даты игры, а главный тренер донской команды удовлетворен тем, что его команда прошла дальше. Об этом тренеры рассказали во время пресс-конференции после матча.

«Наша проблема – это реализация. У нас не было много моментов, но их было достаточно для того, чтобы победить», – сказал Мурад Мусаев.

Также наставник «Краснодара» высказался насчет отказа в переносе даты матча. «Это очень сложно. Я не вижу логики в таких решениях. Перенесли полуфиналы, и мы должны в таком состоянии приезжать к вам. Мне непонятна такая принципиальная позиция ФК «Ростов».

Валерий Карпин же остался удовлетворен итогом матча, но отметил, что клубу есть куда стремиться.

«Если по игре говорить, то первый тайм мне не понравился, понятно. Второй тайм получше, но есть куда стремиться, есть над чем работать. Но для первого официального матча с такими изменениями я считаю, что более-менее нормально, так скажем. Ни больше, ни меньше. Сверхъестественного ничего мы не показали, не сделали. Да, прошли – хорошо. Работы непочатый край», – прокомментировал игру главный тренер ФК «Ростов».

Напомним, сегодня на стадионе «Ростов Арена» донские футболисты выиграли у кубанских гостей со счетом 1:0.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(9) комментариев

Будет тренером: Владимир Савченко вернулся в ФК «Ростов»

Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 17 февраля 2020. DON24.RU. В «Ростов» вернулся бывший голкипер Владимир Савченко. Как сообщает пресс-служба клуба, он будет тренировать юных вратарей в академии футбольного клуба.

«Поздравляем Владимира Николаевича с возвращением и желаем успехов в работе», – говорится в сообщении клуба.

Напомним, с 1997 по 2002 годы Савченко провел более 100 игр за «желто-синих» и был в числе лучших вратарей.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии