Глава ДНР Пушилин побывал в Ростове на турнире борцов

И наградил одного из победителей

Фото: Глава ДНР Пушилин и помощник президента РФ Сурков на соревнованиях в Ростове.ДАН. ©

Ростов-на-Дону, 20 мая 2019. DON24.RU. Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетил в Ростове турнир по смешанным единоборствам (ММА), сообщило Донецкое агентство новостей.

Глава ДНР наградил одного из победителей соревнований – спортсмена из Донецка Максима Швеца, который в сложном по накалу страстей поединке одолел бразильца Леонардо Силву.

Русский атлет вышел на октагон под композицию из популярного сериала «Игра престолов», его появление также сопровождалось огненным шоу. Ростовская публика встретила бойца одобрительными криками и громкими аплодисментами. Победителя тут же окрестили «королем Ростова».

«Для Донбасса это нужная победа», – отметил Пушилин по окончании церемонии награждения.

Добавим, что турнир по смешанным единоборствам (ММА) объединил спортсменов из России, ДНР, Белоруссии, Армении, Киргизии и Бразилии. Состязания организованы при содействии главы ДНР Дениса Пушилина.

За ходом соревнований вместе с Пушилиным следил помощник президента РФ Владислав Сурков.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В Волгодонске пройдут соревнования на горных велосипедах

Фото: мэрия Волгодонска. ©

Ростовская область, 2 июля 2020. DON24.RU. В Волгодонске 5 июля пройдут первые состязания на горных велосипедах, сообщили в администрации города.

С этой целью на территории Сухо-Соленовской балки оборудованы трасса для маунтинбайка и памп-трек для катания на горных велосипедах.

Состязания на новой трассе пройдут в ближайшее воскресенье, 5 июля, в 11:00. В них примут участие около 80 велосипедистов.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии